Почему женщина рискует в сексе больше?
Привет. Почему тут говорят и пишут, что секс - это проблема ждя женщин, куча последствий, проблем, незапланированая беременность и прочее и поэтому, девушки и женщины пишут, что мужчины финансово должны это покрывать. Но ведь это лож. Вы видели цены на презервативы? Удобные и подходящие мне презервативы - 10 штук ( 800 рублей). А за раз вы не один и не два презерватива тратите. Разные виды секса ( вагинальный, анальный ), колличество заходов и спокойно пол пачки улетает за 1 вечер. А теперь считайте, сколько в месяц уйдет на средства контрацепции , при условии что я здоровый мужчина и мне нужно , например через день. Так презервативы впринципе защищают не только мужчину, но и женщину. Нету контакта слизистых из за резинки , плюс женщина или девушка незабеременеет ( шанс что презерватив порвет 1 к 100000 ) , так и гормональные таблетки пить не надо. Вот и выходит, что секс встает дороже как раз именно мужчинам и парням, но никак не женщинам. Разве я не прав? #презервативы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 673 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
А что ты делаешь, для того чтобы подготовиться к сексу, кроме покупуи презиков? Вы мужики дай бог помоетесь и трусы чистые оденете, а если ещё и побреете свой корнишон с яйцами и подмышки, так это вообще удача редкая, при этом от женщины требуете чтобы она была полностью намытая, набритая, ноги, живот, зона бикини, подмышки, ещё и чтобы от неё пахло вкусно, чтоб волосы на голове были чистые, красивые и ухоженные, и все же хотите чтоб она была в красивом белье, а белье это знаете сколько стоит? А станки + гель для бриться или крем для депиляции, я уже молчу про цены на шугаринг, если девушка себя уважает и не пользуется обычными станками, так как от них появляется раздражение на коже, а хороший шампунь и бальзам для волос знаете сколько стоит? А сколько времени уходит чтобы высушить эти волосы, подобрать одежду и туфли, накраситься, косметика тоже не дешёвая, а маникюр и педикюр? А духи хорошие, чтоб приятно пахло? Вам же всем подавай королевишну, красивую уходенную женщину, вы же не хотите тpaxaть бомжих подзаборных, вот и думайте, кто больше времени и ресурсов тратит на подготовку к сексу
я только моюсь раз в 2 недели и все, не знаю зачем все это, работу мне это не найдет и зарплату не повысит)
Гость
Вот всё вы любите преуменьшать, 500рэ, откуда эта сумма с какого потолка?
Платить по 20000 тысяч в месяц в течении 18 лет - последствие оплодотворения. Согласилась бы? Вам этого не понять. Тут пару раз пролетали темы, что на женщину повесили алики, так она выла аж у меня тут слышно было.
Платить по 20000 тысяч в месяц в течении 18 лет - последствие оплодотворения. Согласилась бы? Вам этого не понять. Тут пару раз пролетали темы, что на женщину повесили алики, так она выла аж у меня тут слышно было.
не вешают там 20к в месяц, а вешают % от дохода. Если доход 0 то и алики 0...А жить с доходом 0 замечательно можно.
Гость
вот простейший жэ тест
посадить тебя в комнату, и привести туда молодого, красивого, обеспеченного, сказать что он тебя любит, раздеть его и показать большой и чистый, убедить тебя что он обеспечит тебя все после этого
и все - ты потекла
посадить тебя в комнату, и привести туда молодого, красивого, обеспеченного, сказать что он тебя любит, раздеть его и показать большой и чистый, убедить тебя что он обеспечит тебя все после этого
и все - ты потекла
Это так не работает потому что имея мозги можно понять что все мужчины врут ради секса. Так что "убедить" = предоставить выписки по счету а еще лучше подписать контракт и условия секаса ибо всеравно ж секс не нужен как таковой... Хотя конечно да у типичных самок процессор отключится или его изначально нет - это все героини "беременна в 16" ))
Гость
Да что вы теряете-то? Не смеши! Это женщина хочет хорошо выглядеть для мужчины и тратит в десятки раз больше денег-депиляция,маникюр,педикюр,причёска,макияж, бельё,чулки,духи и т.д.,(уже больше 10тысяч набежало,не считая хороших духов)а мужчина что? Помылся,побрился,яйца поправил и красавец! Некоторые даже зубы почистить не считают нужным!
Можешь ничо не тратить, всю жизнь косметикой не пользуюсь - ниразу никакой. Могу мыться раз в 2 недели ибо фриланс и не чую вони. Все что можно волосатое кроме подмышек, а всеравно находятся индивиды что не проч спариваться.
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов