Позы для зачатия ребенка, мифы и реальная практика
Как с мужем делали нашего первого малыша после свадьбы 5 лет назад начиталась много статей про выбор позы для успешного зачатия малыша, что нужно было бы сделать так чтобы семя попало как можно глубже, т.е позы женщина сверху, стоя, сидя не особо благоприятны. В молодости когда нам было по 22 с мужем, мы практиковали часто окончание внутрь когда я сидела сверху, мужу очень нравилась эта поза как и сейчас, беременность наступила примерно через 3 месяца, как перестали предохраняться. Хотела спросить, вот вы когда решились зачать малыша придавали ли особое значение выбору позы, стояние березкой и т.д. у подруг спрашивала, кто как беременел, одна -считали овуляцию, муж кончал в нее когда она лежала снизу и еще ногами его обхватывала и березкой потом стояла, забеременела через полгода, а вторая, в овуляцию муж кончил внутрь когда она сверху сидела и сразу
Наташка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 558 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это мифы
Гость
А из тебя потом вытекает?
Гость
Вас позы интересуют или зачатие?
Гость
Знакомая также беременела как и Ваша подруга и самое интересное, что ей это посоветовала гинеколог 😀
Гость
Оба раза беременность наступала с первого раза, дети оба запланированные. Позам внимания
вообще не придавали.
вообще не придавали.
Гость
Как понять - "березкой стояла"?..
Гость
Муж! Читай- дети запланированные. Просто беременность наступала с первых попыток.
Первого ребенка запланировали через 3 года после свадьбы. Кончил в меня- сразу беременность.
Второго ребенка запланировали через 2 года после рождения первого. И ситуация такая же. Опять с первого попадания.
Первого ребенка запланировали через 3 года после свадьбы. Кончил в меня- сразу беременность.
Второго ребенка запланировали через 2 года после рождения первого. И ситуация такая же. Опять с первого попадания.
Гость
Муж! Читай- дети запланированные. Просто беременность наступала с первых попыток.
Я рад что у тебя есть муж. А залетела от кого? От соседа?
Гость
Попу к верху на руках не пробовали? Сперматозоид умнее.
Гость
Говорят, надо, чтобы женщина внизу на животе лежала. Хотя, по ходу, фигня всё это ;-)
Гость
Капец вы плодовитые, повезло!
Наташка
Интересно просто придавали ли значение позам когда ребенка делали, у меня сестра долго не могла зачать ребенка, она ложилась под мужа, охватывала его ногами и муж кончал внутрь, и она потом еще минут 5 березкой стояла, муж смеялся лежал потом, вот месяца два назад она все таки забеременела ;)
Таня
Оба раза беременела в позе "я сверху".
Ольга
Я забеременела в брачную ночь в позе лёжа боком,муж сзади соотеветственно.Когда он кончил в меня,я немного лежала с его членом внутри,пока он сам не выпал.Зато сперма его не вытекла почти.
Хватило мужу сил отсреляться в первую ночь, опузатить молодую супругу, мы в первое брачное утро занимались этим. Я на нем сверху сидела и забеременела ;)
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Куни. Как относитесь?27 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?75 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?42 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов
- Мастурбация при муже?274 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги168 ответов