Гость
Статьи
Двойное проникновение

Двойное проникновение

Было ли оно у вас? Понравилось ли вам?
Опрос
Вопрос в теме
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Голиаф
Ничего интересного, два мужика - посередине баба, вот и всё. Когда шишка дымит любые фантазии расправляют желание, когда шишка спокойна, всё это ерунда.
Брусника
Надеюсь это адресовалось геям😏
Гость
Голиаф
Ничего интересного, два мужика - посередине баба, вот и всё. Когда шишка дымит любые фантазии расправляют желание, когда шишка спокойна, всё это ерунда.
А почему сразу баба?
Гость
Гость
А почему сразу баба?
Потому что у нас духовные скрепы
Гость
v odnu dirku dva clena bilo
Гость
Голиаф
Для двойного проникновения два мужика не обязательно))) Член мужа+вибратор/фаллоимитатор))
ч-г
а не треснет ?
ч-г
а не треснет ?
Не треснет. Этот феномен не обьяснён. Я видел кино для взрослых, где две подружайки мастерицу "всего такого" RaisaWetSx усадили п0пк0й на бутылку 2.25 литра.
Гость
Я практиковал с бывшей. Мы частенько с игрушками баловались. Я ей в одну дырочку, а дилдо в другую. Разнообразие.
Гость
Брусника
Надеюсь это адресовалось геям😏
Тебе ягодка, тебе и не отнекивайся, что не было...)))
Гость
Гость
Я практиковал с бывшей. Мы частенько с игрушками баловались. Я ей в одну дырочку, а дилдо в другую. Разнообразие.
Кто кайфанул то, в результате?
ч-г
г0сть что в г0рле к0сть
Не треснет. Этот феномен не обьяснён. Я видел кино для взрослых, где две подружайки мастерицу "всего такого" RaisaWetSx усадили п0пк0й на бутылку 2.25 литра.
профи и не так могут
а простые любители насмотрятся и потом в травмопунктах очереди создают
Гость
Кто кайфанул то, в результате?
резин0член естессно!
ч-г
г0сть что в г0рле к0сть
резин0член естессно!
сгорел от любви ?
ч-г
сгорел от любви ?
Уж лучше от любви, чем от неудовлетворённости.
Гость
Гость
Для двойного проникновения два мужика не обязательно))) Член мужа+вибратор/фаллоимитатор))
Тогда было😃
Гость
Гость
Тогда было😃
Было)))
Гость
Расшалились ребятишки. Детский сад, ей богу...
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем