Первый раз
Как понять был ли у тебя первый секс, если на утро ничего не помнишь, ведь выпила чересчур? Поймёшь ли ты как-то, что у тебя он был вообще, есть ли какие-то ощущения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вот и не пей, что бы не задавать такие вопросы. Ещё и не дай бог залетишь.
Гость
Промежность будет болеть. В целом она может болеть, если в вас просто пальцы вставляли. Но если вы ничего не чувствуете, то точно не было ничего
Автор
Всегда удивляло, что люди на утро после пьянки ниче не помнят. Вот бред) все всегда все помнят
Олечка
Всегда удивляло, что люди на утро после пьянки ниче не помнят. Вот бред) все всегда все помнят
Не правда. Я когда в клубе напилась, стала танцевать с одним парнем и мы сосались. Я вообще не помню его лица и некоторые промежутки танцев с ним.
Еще с другом по пьяне на лице болтали, на следующее утро он сказал: я сохраню твой секрет =) а я них не помнила о чём мы болтали...
Еще с другом по пьяне на лице болтали, на следующее утро он сказал: я сохраню твой секрет =) а я них не помнила о чём мы болтали...
гость
не знаю. я сама порвала плеву , чтоб такими вещами не парится , потом узнала что также делала Ирина Нельсон из рефлекс. это только архетипу амазонка подходит.
Олечка
А зачем тебе знать? *** сколько угодно. Потом просто парню своему скажешь, что девственница или он у тебя второй. Че так жизнь свою усложнять? Ты думаешь твой будущий парень свой пиструн в лодочку не пихал? Ахаха, все ок. ***!
Гость
Вот они, последствия вписки. И когда уже введут в образование половую грамотность...
Гость
У меня после первого раза весь день понемножку кровило, но так наверное не у всех. А вообще - забейте! Раз не помните, считайте что ничего и не было, ведь этот опыт важен только для вас.
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов