Какая же это старая дева? Это просто ***. У старых дев, секса не было ни с кем из людей.
Ася
[1186829466]
Мне 23 года. Я тоже девственница. Были только не серьёзные отношения с одним парнем. Меня можно назвать старой девой?
Гость
[2252133712]
Ася
Мне 23 года. Я тоже девственница. Были только не серьёзные отношения с одним парнем. Меня можно назвать старой девой?
Молодой девой.
Яночка-проказница
[1924610059]
Гость
Какая же это старая дева? Это просто ***. У старых дев, секса не было ни с кем из людей.
Ну у всех старых дев был оральный и анальный секс. И их все равно так называют. У *** возможны только оральные игры и взаимная мастурбация. Соответственно они девы. Или нет?
Речь не про меня. Просто если все считают, что секс это лишь проникновение члена во влагалище, значит у *** и секса нет?
Почему секс - это только проникновение члена во влагалище?) А оральный и анальный перестали быть видами секса, так что ли?))
Гость
[2252133712]
Яночка-проказница
Ну у всех старых дев был оральный и анальный секс. И их все равно так называют. У *** возможны только оральные игры и взаимная мастурбация. Соответственно они девы. Или нет?
Тогда нет, они не девы.
Гость
[3060559888]
Ася
Net.esli v 40 let budete devstvenuca,to budete staraya deva