Секс ради оценки
Сразу уточню, я не извращенец и тому подобное. Но вот чёт частенько в фильмах мелькает, что студентка типо переспала с преподавателем ради оценки, вот и хотел спросить. Такое бывает и в живую? Вы встречали таких людей? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Бывает конечно.
Miskam
Это HBO, нужно срочно приостановить.
Гость
Нет, никогда в реальной жизни такого не встречала.
Гость
Такого не помню, но помню как девахи дружно надевали декольте и миниюбки на экзамен, чтоб молодого симпотного препода отвлечь 😃
Тааааак стыдно за одногруппниц было. На экзамен прихожу - все девки размалеванные, нарядные, на каблучках и сиськами наружу, как на свидание припёрлись. Даже я глазки подвела и блузку открытую надела (без декольте, но тож секси-шмекси). Препод был в ахере и, кажется, обиделся.
Тааааак стыдно за одногруппниц было. На экзамен прихожу - все девки размалеванные, нарядные, на каблучках и сиськами наружу, как на свидание припёрлись. Даже я глазки подвела и блузку открытую надела (без декольте, но тож секси-шмекси). Препод был в ахере и, кажется, обиделся.
Гость
Такого не помню, но помню как девахи дружно надевали декольте и миниюбки на экзамен, чтоб молодого симпотного препода отвлечь 😃
Конечно такое увидеть)
Гость
А вы препод?
Толян
Ещё можешь взятки брать с пацанов
бери свою метлу
бывает. встречал и не такое. я - извращенец если чо
Гость
На зоне спросишь когда по плохой статье сядешь за совращение или педофилию. Старый ты извращенец. Есть знакомая которую препод принуждал тоже, в итоге сидит этот препод в петушатне. И тебе туда дорога
Нет, никогда не слышала и близко о чём-то подобном
Вот на работах да, слышала про такие случаи
Вот на работах да, слышала про такие случаи
Автор
На зоне спросишь когда по плохой статье сядешь за совращение или педофилию. Старый ты извращенец. Есть знакомая которую препод принуждал тоже, в итоге сидит этот препод в петушатне. И тебе туда дорога
Я как бы никак с этой преподавательской темой не связан. Я вообще слесарь))
Просто так часто подобное слышал, и интересно стало, не от фонаря же это придумали.
Просто так часто подобное слышал, и интересно стало, не от фонаря же это придумали.
Маришка
Учусь на 2 курсе,в идиотском институте заставили идти родители.Препод не брезгует ни парнчми ни девушками,всем автоматы ставит кто его ублажит.Есть вариант еще скинуться деньгами, но больше тройки не поставит.Не даешь ничего-не сдаешь,валит сильно..Писали на него жалобы все,всем плевать, единственный профессор на всю область
Гость
Учусь на 2 курсе,в идиотском институте заставили идти родители.Препод не брезгует ни парнчми ни девушками,всем автоматы ставит кто его ублажит.Есть вариант еще скинуться деньгами, но больше тройки не поставит.Не даешь ничего-не сдаешь,валит сильно..Писали на него жалобы все,всем плевать, единственный профессор на всю область
Это кошмар. В нашем универе такого бы выгнали мигом - пинком под зад и с позором, вместе со всеми кто получил автомат нечестно.
Гость
Какой ужас! Если бы мой ребёнок только намёк такого узнал, то я бы сразу забрала его. Почему родители не забрали все своих детей. Ну нафиг такое образование.
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов