Я считаю, что нужно запретить на законодательном уровне мужской онанизм, потому что он портит показатели рождаемости и негативно влияет на рабочие показатели! Мужчина под*очил и ему ничего не хочется - ни на работу идти, ни за женщиной ухаживать! Нужно ввести систему штрафов и социальное порицание за онанизм. А выявлять его будут врачи на ежегодных осмотрах и ставить в известность начальство на работе онаниста. Можно еще придумать какую-нибудь торпеду от онанизма, как от алкоголизма и зашить ее онанисту куда-нибудь, чтобы он не играл рукой #секс
Здравствуйте. Меня моя просто наказывает, плюс месяц в поясе, без оргазма, совсем. Ни разрушенный, ни страпон, ничего, говорит только попробуй еще раз и все. Буду так месяц продлевать каждый раз, пока не вытерпишь. Ну порка, если даже без косяков, раз в неделю, для профилактики. Это просто по умолчанию.
Да вы с бабенкой просто извращенцы.
Гость
[1748517687]
Подсолнушек🌻
А хорошего что?
Для вас ничего. Кроме омерзения. Но это будет явно больной человек и ему надо. Но это ужеего проблемы. Вам же желаю мужчину, с которым не уснешь и утром уставшей, но счастливой встанешь.
Гость
[1748517687]
Гость
На красивую сексуальную девушку подрочить всегда приятно))
Мда.. Я считаю, что лучше ней познакомиться и соблазнить. Вот тогда секс будет настоящий улетный. А ***.. Это то же, что лизать стакан с водой во время жажды. Причем воду можно с наслаждением выпить, приложив усилия для перемещения стакана ко рту.
Гость
[1748517687]
Андрей
Много ты понимаешь!!! Я в онанизме знаю толк!!!
Дурачок..А трахнуть живую, теплую и нежную девушку не пробовал?
Гость
[483545086]
IrishkaIrishka
Сообщение было удалено
Не поняла, вы говорите препятствовать онанизму, но когда пояс будет сниматься на день, как вы думаете чем он будет заниматься после такого воздержания. И я заметила другое, чем полнее его яйца тем он более раздражителен
Гость
[483545086]
IrishkaIrishka
Сообщение было удалено
Про чашку со льдом в первые конечно слышу, но вот про тазик с кипятком слыхала