Разнообразие в сексе
Во время секса меня девушка спросила, какие у меня фантазии сексуальные. Сказал, что мечтаю с двумя девушками попробовать. Потом она сказала, что может быть мне разрешит, на что ответил, что только с её участием. У неё был опыт с девушкой, только получала ласки, сама этого делать не хочет. Можно с прост*туткой попробовать, но боится, типа вдруг подхватит. Если девушку подыскать, говорит, что придётся ей её ласкать, а она не хочет. Говорю тогда давай снимем прост*тка и мальчика по вызову, если хочешь. Типа интересно, может и согласилась бы под действием алко, но так сразу типа не может переспать. Вроде и хочет и боится, я не давлю на неё. Кто-то может тапками закидать, но есть у меня фантазия увидеть, как она с кем-то, хоть с ж хоть с м. Писать помогите советом смешно, но у кого такое бывало? Как организовывали? #секс #разнообразие #мжм #жмж
Опрос
Хотели бы в постели третьего?
Фантазер
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 647 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы мне мой заявил, что хочет с двумя девушками, пошёл бы нахрен
Гость
Был опыт и мжм и жмж (с мужем). Оба опыта крайне положительные.
Сейчас мжм не практикуем - просто нет желания, жмж и жж - о, да!
Сейчас мжм не практикуем - просто нет желания, жмж и жж - о, да!
Гость
Если вы друг друга любите, то третьего быть не должно, но большинство вообще не знает что такое любовь , а последствия для души будут плохими , так как это противоестественно
Гость
Твой ник подходит тебе
Гость
Не верю. Ерунда. Женщины собсвенницы. Все эти груповухи нравятся мужчинам.. Они сейчас куколды извращенцы. Легче заказать вам эскорт. Получите что хотите, а женщинаи в жизне лучше такое не предлагать.
Мы с супругом обсуждали эту тему, он категорически против третьего в нашем сексе, а у меня есть желание внести разнообразие в нашей постели. На фоне того что все обыденно, желание заниматься пропадает совсем
Фантазер
Мы с супругом обсуждали эту тему, он категорически против третьего в нашем сексе, а у меня есть желание внести разнообразие в нашей постели. На фоне того что все обыденно, желание заниматься пропадает совсем
Мы с девушкой обсуждали эту тему, кого-то за деньги она не хочет, типа так сразу не переспит, нужно, что бы знакомый человек был
Гость
Разнообразие в сексе, это хорошо.
У меня есть опыт в МЖМ.
При таком сексе, не нужно стеснятся, комплексовать. Можно попробовать что-то новое. Я встречался со знакомой парой МЖ. При первом нашем МЖМ, она намекнула, чтоб я посасал ему, я не отказался, потом он мне сасал.
Мы ее вдваем. Они меня.
Разнообразие в СЕКСЕ!!!
У меня есть опыт в МЖМ.
При таком сексе, не нужно стеснятся, комплексовать. Можно попробовать что-то новое. Я встречался со знакомой парой МЖ. При первом нашем МЖМ, она намекнула, чтоб я посасал ему, я не отказался, потом он мне сасал.
Мы ее вдваем. Они меня.
Разнообразие в СЕКСЕ!!!
Форум: Секс
Всего: 481 526 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?12 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины отказывают в сексе?44 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?16 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Плохой секс! Что делать?12 ответов
Следующая тема