Большой клитор. Проблемы
Нужна помощь в одном интимном вопросе. Мне 20 лет. У меня клитор не маленький. Когда я не возбуждена он милиметра 3-4, а когда возбуждена он вырастает до сантиметра и вылазит из под капюшона. Капюшон не прикрывает его. Так вот в чем проблема. У меня в моей жизни было пока всего 4 половых акта. И вся проблема в том, что клитор трется о член и лобок мужчины и мне неприятно и больно от этого. Он не увлажняется от моей смазки так как выпирает. И его приходится каждые несколько минут самзывать смазкой. Кто и как решал эту проблему? Лично мне удалось пока решить данную проблему лишь сменой позы. Это поза мужчина сзади. Но я хочу и другие позы...
Алина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 760 ответов
- Секс после 50-и23 950 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Практикуй, выбирай которые подходят тебе лучшим образом. Со временем клитор не усохнет, и жить тебе с ним всю жизнь. Поэтому просто научить получать кайф от секса в удобных позах.
Гость
найдите себе кунимэна.
Королева андрометян
Ну так это член
Гость
Клитор находится как бы под капюшоном. Иногда там скапливается смегма, и когда во время полового акта этот капюшон открывается, то возникает боль в клиторе. В этом случае необходимо осторожно и аккуратно промывать водой клитор и его капюшон. Если с гигиеной все в порядке, но половой акт все же доставляет дискомфорт, смена позиции и применение лубриканта, единственный вариант в этом случае. Рекомендую проконсультироваться у квалифицированного специалиста, "на всякий случай".
Клитор находится как бы под капюшоном. Иногда там скапливается смегма, и когда во время полового акта этот капюшон открывается, то возникает боль в клиторе. В этом случае необходимо осторожно и аккуратно промывать водой клитор и его капюшон. Если с гигиеной все в порядке, но половой акт все же доставляет дискомфорт, смена позиции и применение лубриканта, единственный вариант в этом случае. Рекомендую проконсультироваться у квалифицированного специалиста, "на всякий случай".
Эта "смегма" назЫвается "сЫр таёжнЫй" или "перх0ть п0дzaлyпнaя".
Гость
такие клиторы обычно у женщин с повышенным тестостероном. Сходите проверьтесь на гормоны
Мальчик-колокольчик
Везёт же некоторым. Я у своей так и не нашел его))
Гость
автор, и со всеми 4 партнерами так было?
у меня тоже увеличен, но дискомфорт был лишь с одним. может строение его тела, может волосы жесткие (он бреется и вот эти пеньки очень жесткие), с другими партнерами было ок
поэтому да, меняйте партнеров или позы (миссионерская с подушкой под попу, вы сверху и как бы отклоняясь назад, стоя и тд.), много поз, где трения можно избежать
у меня тоже увеличен, но дискомфорт был лишь с одним. может строение его тела, может волосы жесткие (он бреется и вот эти пеньки очень жесткие), с другими партнерами было ок
поэтому да, меняйте партнеров или позы (миссионерская с подушкой под попу, вы сверху и как бы отклоняясь назад, стоя и тд.), много поз, где трения можно избежать
Гость
Большой клитор - круто👌👍👍👍
Очень возбуждает. Завидую вашим мужчинам😘
Очень возбуждает. Завидую вашим мужчинам😘
Гость
автор, и со всеми 4 партнерами так было?
Либо провести ваксинг на"пеньках".)))
Гость
При прямой стимуляции клитора чувствительность немного снизится и неприятные ощущения пройдут. Нужно только чуть чуть терпения.
Гость
В вашем случае лучше убрать капюшон полностью, чтобы клитор был открыт даже в состоянии покоя. При постоянном контакте с бельём клитор немного потеряет чувствительность и прямая стимуляция начнет приносить удовольствие.
Форум: Секс
Всего: 487 954 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни47 ответов
- Посоветуйте презервативы21 ответ
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс293 ответа
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах31 ответ
- Любовник нравится ,секс нет65 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 876 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни47 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы21 ответ
Предыдущая тема