Большой клитор. Проблемы
Нужна помощь в одном интимном вопросе. Мне 20 лет. У меня клитор не маленький. Когда я не возбуждена он милиметра 3-4, а когда возбуждена он вырастает до сантиметра и вылазит из под капюшона. Капюшон не прикрывает его. Так вот в чем проблема. У меня в моей жизни было пока всего 4 половых акта. И вся проблема в том, что клитор трется о член и лобок мужчины и мне неприятно и больно от этого. Он не увлажняется от моей смазки так как выпирает. И его приходится каждые несколько минут самзывать смазкой. Кто и как решал эту проблему? Лично мне удалось пока решить данную проблему лишь сменой позы. Это поза мужчина сзади. Но я хочу и другие позы...
Алина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Секс по дружбе3 503 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 017 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Практикуй, выбирай которые подходят тебе лучшим образом. Со временем клитор не усохнет, и жить тебе с ним всю жизнь. Поэтому просто научить получать кайф от секса в удобных позах.
Гость
найдите себе кунимэна.
Королева андрометян
Ну так это член
Гость
Клитор находится как бы под капюшоном. Иногда там скапливается смегма, и когда во время полового акта этот капюшон открывается, то возникает боль в клиторе. В этом случае необходимо осторожно и аккуратно промывать водой клитор и его капюшон. Если с гигиеной все в порядке, но половой акт все же доставляет дискомфорт, смена позиции и применение лубриканта, единственный вариант в этом случае. Рекомендую проконсультироваться у квалифицированного специалиста, "на всякий случай".
Клитор находится как бы под капюшоном. Иногда там скапливается смегма, и когда во время полового акта этот капюшон открывается, то возникает боль в клиторе. В этом случае необходимо осторожно и аккуратно промывать водой клитор и его капюшон. Если с гигиеной все в порядке, но половой акт все же доставляет дискомфорт, смена позиции и применение лубриканта, единственный вариант в этом случае. Рекомендую проконсультироваться у квалифицированного специалиста, "на всякий случай".
Эта "смегма" назЫвается "сЫр таёжнЫй" или "перх0ть п0дzaлyпнaя".
Гость
такие клиторы обычно у женщин с повышенным тестостероном. Сходите проверьтесь на гормоны
Мальчик-колокольчик
Везёт же некоторым. Я у своей так и не нашел его))
Гость
автор, и со всеми 4 партнерами так было?
у меня тоже увеличен, но дискомфорт был лишь с одним. может строение его тела, может волосы жесткие (он бреется и вот эти пеньки очень жесткие), с другими партнерами было ок
поэтому да, меняйте партнеров или позы (миссионерская с подушкой под попу, вы сверху и как бы отклоняясь назад, стоя и тд.), много поз, где трения можно избежать
у меня тоже увеличен, но дискомфорт был лишь с одним. может строение его тела, может волосы жесткие (он бреется и вот эти пеньки очень жесткие), с другими партнерами было ок
поэтому да, меняйте партнеров или позы (миссионерская с подушкой под попу, вы сверху и как бы отклоняясь назад, стоя и тд.), много поз, где трения можно избежать
Гость
Большой клитор - круто👌👍👍👍
Очень возбуждает. Завидую вашим мужчинам😘
Очень возбуждает. Завидую вашим мужчинам😘
Гость
автор, и со всеми 4 партнерами так было?
Либо провести ваксинг на"пеньках".)))
Гость
При прямой стимуляции клитора чувствительность немного снизится и неприятные ощущения пройдут. Нужно только чуть чуть терпения.
Гость
В вашем случае лучше убрать капюшон полностью, чтобы клитор был открыт даже в состоянии покоя. При постоянном контакте с бельём клитор немного потеряет чувствительность и прямая стимуляция начнет приносить удовольствие.
Форум: Секс
Всего: 482 729 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Прстояный дроч34 ответа
- Шлепки в сексе22 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?42 ответа