Интересный вопрос
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 725 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С 18 см до 12 см это надо быть косоглазыми) Глазомер всегда можно перепроверить рукой.
Гость
Это бред полный, и насчёт измерения линейкой, и насчёт глазомера. Женщина может определить размер визуально только как "большой" или "маленький". Всё. Как бы во время интима никто не будет пялиться на МПХ с целью вычислить длину и окружность в сантиметрах. Это только мужчины меряются, у кого больше и меряют его линейкой (наверное, в подростковом возрасте), потому что верят, что от размера зависит качество секса (нифига подобного, на самом деле).
Гость
Это как по аналогии с женской грудью. Ну не будет ни один вменяемый мужик измерять в постели грудь любовницы (или талию, или бедра) сантиметром. И размер ее он может знать только примерно. Для него критерий тоже будет "большая грудь" или "маленькая грудь", упругая или нет.
Абсолютно согласна с автором. Подруга своего бывшего расхваливала, что там 22-23, ну я не удержалась, не угомонилась, пока в постель его не затащила, попробовать хотелось. А там 17 не больше (глазомер + по руке определила). Высказкла ей потом 😁
Гость
Абсолютно согласна с автором. Подруга своего бывшего расхваливала, что там 22-23, ну я не удержалась, не угомонилась, пока в постель его не затащила, попробовать хотелось. А там 17 не больше (глазомер + по руке определила). Высказкла ей потом 😁
Не плохо подруга промахнулась на 5-6 см. А 17см показалось мало?
Гость
У мужчин тоже глазомер относительно СЕБЯ сильно хромает)))
Как-то по приколу с девушкой купили вибратор для нее)) а потом мне стало не по себе, тк он показался больше меня, ну уж точно не меньше)) уличил момент и измерил ради интереса - был максимально удивлен, тк вибро оказался значительно меньше, примерно сантиметра на 3 по длине и на 2-3см в обхвате.
Ну или это я такой косоглазый😆😆😆
Как-то по приколу с девушкой купили вибратор для нее)) а потом мне стало не по себе, тк он показался больше меня, ну уж точно не меньше)) уличил момент и измерил ради интереса - был максимально удивлен, тк вибро оказался значительно меньше, примерно сантиметра на 3 по длине и на 2-3см в обхвате.
Ну или это я такой косоглазый😆😆😆
Гость
опыт в помощь
Гость
Ну то есть в ошибках своих не сознаетесь?)) а почему ж все говорят, что женский глазомер хромает?)
Форум: Секс
Всего: 482 104 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Насилие. Почему это может возбуждать?Нет ответов
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях12 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?18 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Как получить вагинальный оргазм?192 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Девушки, вы дрочите?65 ответов
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Роль секса в отношениях14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто попадаются мужские посты, что у женщин не сильно откалиброван членный глазомер - так ли это?)))