Первый секс до или после брака?
Вы хранили себя до брака? #брак
Опрос
Вы сохранили девственность до брака?
XXX
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 996 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 486 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я за секс до брака
Гость
Глупо выходить замуж, не зная, подходит ли вам партнёр. Секс очень важен в семейной жизни.
Гость
Секс до брака... а потом узнать, что вы не подходите друг другу.. вот прям от слова совсем.. гениально
Секс до брака... а потом узнать, что вы не подходите друг другу.. вот прям от слова совсем.. гениально
Выйти замуж до секса, а потом узнать, что одному нужно секса гораздо больше, или что для одного хочется на постоянной основе - для другого табу. Что тогда выбирать, измену, насилие над собой во имя партнёра/партнёрши или развод?)
Гость
а ка можно встречаться с будущим мужем или женой и не попробовать? 1-3 года будете до брака только поцелуи
Гость
после брака наверное много там где есть традиции только после брака.
Гость
Если девственница, то после брака. Если давно не девственница, то чего тянуть?
Гость
Не до, и не после, а вместо. Брак - это зашквар, которого в принципе не должно быть.
ест еще страны и народы где традиции жених с невестой вибираються заранее родственниками. там вообще не выбирают подходит или нет.
Это да.
Но там парадокс заключается в том что девушка просто счастлива быть " терпилой". Их роль - служанка своему хозяину.
И даже те кто пожил в цивилизации и независима ( даже финансово), выходя замуж опускаются до роли униженной служанки. И счастливы именно этому!!!
Но а для нормальных людей, однозначно надо пробовать до свадьбы.
А то можно как в еде, купить разрекламированное " вкусное блюдо, ( например Тунцзыдань), а потом опачки...сюрприз :))
Но там парадокс заключается в том что девушка просто счастлива быть " терпилой". Их роль - служанка своему хозяину.
И даже те кто пожил в цивилизации и независима ( даже финансово), выходя замуж опускаются до роли униженной служанки. И счастливы именно этому!!!
Но а для нормальных людей, однозначно надо пробовать до свадьбы.
А то можно как в еде, купить разрекламированное " вкусное блюдо, ( например Тунцзыдань), а потом опачки...сюрприз :))
Гость
С 20 лет занимаюсь сексом со своим мч, который на 2 года младше, и получила только море положительных эмоций, как и он)) Вот три года вместе, две недели назад сделал мне предложение, а вчера утром сделала тест и узнала, что забеременела) И я ни разу не жалею о том, что три года с парнем занималась сексом без штампа в паспорте)
Гость
Вместо.
Форум: Секс
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексуальная недоступная женщина3 ответа
- Отсутствие секса в отношениях28 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?11 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?266 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов