Так привыкла к мастурбации, муж то при чём? Сама себя организуй умственно и всё получится. .. с любым с кем захочешь. Мы сами творим для себя, ни на кого не надеясь...
Гость
[157050402]
Вы не задумывались над тем, что можете быть лесбиянкой? Если муж не может доставить вам удовольствия, то стоит задуматься..
Гость
[2024193899]
Ну научите его, чтоб он это делал. Разговор - залог хорошего секса
- беги, но не бойся
[770239328]
Ну так меняй мужа в чем трабл?
Гость
[2567866294]
Я тоже, и что? С первым мужем и этого не было. Многие женщины кончают только так
Гость
[120251076]
Хотелось бы, конечно, чтобы мужчина это сделал, но не всегда это так работает. Я, к примеру, получаю разрядку только сама с собой, и только в такой позе, в которой мужчина просто лишний.
Гость
[3751134285]
Гость
Хотелось бы, конечно, чтобы мужчина это сделал, но не всегда это так работает. Я, к примеру, получаю разрядку только сама с собой, и только в такой позе, в которой мужчина просто лишний.
Я вам завидую. Честно. Я тупо зависима от мужчины...
Гость
[4027599108]
Гость
И что это за поза?
Юлия
[2879882197]
Может быть ему просто не хватает времени? У моего мужчины раньше эякуляция происходила очень быстро, буквально пара минут и он закончил, а мне приходилось помогать себе самой. Потом ему врач порекомендовал пропить курс эффекс нейро. Там в составе горянка, аминокислоты и цинк, он то как раз и повышает выносливость. Это было лучшее решение! Теперь у нас секс нормальной продолжительности, плюс ко всему у него либидо повысилось и теперь мы гораздо больше времени проводим в спальне)