Мы совместимы. Мне с ним хорошо, ему тоже. Просто он мне сказал что было бы класссно если бы прям было гладко, ну вот я старалась, но мне не особо классно. В любом случае из-за комментария других людей никто расставаться не будет. Мне хотелось услышать что у кого-то тоже есть такая проблемка так скажем, а то в интернете что-то ничего подобного.
Я не знаю что делать. Я всегда делаю стрижку в интимном месте, но прям до конца волосы не с бриваю. Несколько раз сбривала полностью конечно и как-то неудобно.
Во-первых зуд и честно это малость проблемы. Побрилась потому-что парню нравится там чтобы было гладко. А в итоге обломала я себе весь кайф. Я не знаю. У кого-то было так же? Тип побрилась вы хотите заняться сексом, долгая прелюдия и я хочу своего парня, но я совсем не мокрею у меня нет возбуждения. И такое происходит только когда я полостью избавляюсь от волос. Когда у меня волосы на лобке остаются (стрижка) то всё нормально, и я мокрая и вообще всё супер. Но как блин быть если парню нравится чтобы там не было волос, а у из-за этого совсем нет кайфа и вообще честно желание пропадает на всякий секс. Мучить себя дальше или есть какой-то способ? Или вообще; Почему так происходит? Сколько бы не читала все чувствуют себя уверенными без волос, а мне наоборот нравится быть с ними, мне так комфортно. #интимнаястрижка