Бритье влияет на секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 195 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ната
Даже не знаю... у меня всегда там гладко выбрито и чувствуюсебя прекрасно
Гость
Сомневаюсь, что есть связь между волосами и смазкой. Должно быть, это совпадение. Купите себе смазку и используйте ее, когда своей нет. Не насухую же заниматься. Если у вас раздражение от бритья, то я бы брить не стала. Мужчина переживет. Во все века у всех вставало на волосы и погуще
.
Для женщин, так для женщин.
Не читал.
Но мне нравится лёгкая небритость или стрижка.
Первобытные заросли тоже хороши.))
Не читал.
Но мне нравится лёгкая небритость или стрижка.
Первобытные заросли тоже хороши.))
Не нужно себя мучить, обсудите это со своим молодым человеком и расскажите о этой проблеме. Если он всё равно будет настаивать на бритье́, то зачем такой нужен?
Гость
Мучайте себя дальше, раз парню нравится, или скажите ему, что у Вас дискомфорт от бритья. Если Вы ценны для него --- переживет волосню.
расставаться с ним,вы не совместимы в сексе и будущего у вас нет.
Гость
А если парень захочет чтобы ты себе грудь накачала? Побежишь и сделаешь? А то захочет, а сё. А потом надоест и бросит тебя потому что своего мнения то у тебя нет
Гость
Автор, это у вас психосоматика. Вам морально некомфортно и поэтому так.
Гость
Если есть своя смазка, лучше магазинной смазкой не пользуйтесь, привыкание, потом сухость.
Гость
ваш парень эгоист, возможно еще и тиран, дальше будет хуже, а не дай Бог заболеете - выкинет на помойку...
Гость
А если парень захочет чтобы ты себе грудь накачала? Побежишь и сделаешь? А то захочет, а сё. А потом надоест и бросит тебя потому что своего мнения то у тебя нет
Причём здесь это вообще? Если я хочу чтобы парню было со мной хорошо, это не значит что у меня нет своего мнения. Кажется вы совсем не поняли мою проблему
Гость
Мы совместимы. Мне с ним хорошо, ему тоже. Просто он мне сказал что было бы класссно если бы прям было гладко, ну вот я старалась, но мне не особо классно. В любом случае из-за комментария других людей никто расставаться не будет. Мне хотелось услышать что у кого-то тоже есть такая проблемка так скажем, а то в интернете что-то ничего подобного.
Гость
Не нужно себя мучить, обсудите это со своим молодым человеком и расскажите о этой проблеме. Если он всё равно будет настаивать на бритье́, то зачем такой нужен?
Он не то чтобы прям настаивает, просто сказал что ему так больше нравится.. Поэтому я стала об этом больше думать, ну и всё таки иногда пробовать именно так. Я знаю что он любит меня любую. Но раз ни у кого похожей ситуации не возникало, кажется это реально проблемы только в голове. Спасибо за ответ
Он не то чтобы прям настаивает, просто сказал что ему так больше нравится.. Поэтому я стала об этом больше думать, ну и всё таки иногда пробовать именно так. Я знаю что он любит меня любую. Но раз ни у кого похожей ситуации не возникало, кажется это реально проблемы только в голове. Спасибо за ответ
Не волнуйтесь, вы не одна, у меня похожая "проблема", если так можно выразиться, хоть я и парень - если яйца начисто побрею, то возбуждаюсь как-то слабее и тоже хз с чем связано. Вряд ли это психология, потому как я сам предпочитаю гладкую выбритость у обоих партнёров. Скорее всего тут что-то физиологическое, правда не понятно, что именно. Может без волосяного покрова они прилипают как-то сильнее к соседним поверхностям, не болтаются, как положено, вот и возбуждения меньше? А на пару миллиметров отрастут - и сразу всё норм. Но такое только на яичках, с лобком "под ноль" проблем нет. Вы свои половые губки тоже полностью подбриваете? Если так, что моё допущение на основе моего опыта со "шлёпанием" и "прилипанием" может быть актуально и для вас) Ведь процесс и физическое ощущение контакта при соприкосновении с поверхностью гладкого (да ещё и потного) тела явно меняется, чем когда между вами находятся волоски.
Ну а по совету я солидарен с другими форумчанами - объясните парню, что вы бы и рады быть совершенно гладенькой, но у вас почему-то меняется ощущение от полового акта в худшую сторону, поэтому хотя бы минимальную стрижечку нужно оставить. т.е. не потому что вы ханжа и считаете это неприличным, а просто вот так физиологически получается. Например даже я, рьяный любитель гладко выбритых девушек, услышав подобное объяснение, вошел бы в положение и не возражал. Тем более, если он вас любит.
Ну а по совету я солидарен с другими форумчанами - объясните парню, что вы бы и рады быть совершенно гладенькой, но у вас почему-то меняется ощущение от полового акта в худшую сторону, поэтому хотя бы минимальную стрижечку нужно оставить. т.е. не потому что вы ханжа и считаете это неприличным, а просто вот так физиологически получается. Например даже я, рьяный любитель гладко выбритых девушек, услышав подобное объяснение, вошел бы в положение и не возражал. Тем более, если он вас любит.
Мучайте себя дальше, раз парню нравится, или скажите ему, что у Вас дискомфорт от бритья. Если Вы ценны для него --- переживет волосню.
Грубо.
Очень грубо.
Фраза -" он переживет волосню" звучит очень эгоистично.
Во первых наличие волосни это негигиеничео, во всех отношениях
А то что автор бритая не мокреет, это 100% в голове сидит фишечька. И это легко исправить.
А вот касательно раздражения кожи, это проблема. Но есть масса методов и видов и бритья и ухода за кожей. Просто если брить то каждый день, или через день, но не запускать ... Пятидневные пеньки раздражают не только кожу девушки, но и губы целующего ее парня :)
Автору советую попробовать крем для эпиляции. Есть интимный, не раздражающий слизистую.
После крема нет острых пней от волосков.
Очень грубо.
Фраза -" он переживет волосню" звучит очень эгоистично.
Во первых наличие волосни это негигиеничео, во всех отношениях
А то что автор бритая не мокреет, это 100% в голове сидит фишечька. И это легко исправить.
А вот касательно раздражения кожи, это проблема. Но есть масса методов и видов и бритья и ухода за кожей. Просто если брить то каждый день, или через день, но не запускать ... Пятидневные пеньки раздражают не только кожу девушки, но и губы целующего ее парня :)
Автору советую попробовать крем для эпиляции. Есть интимный, не раздражающий слизистую.
После крема нет острых пней от волосков.
Гость
Каждый раз раздражение после бритья. И кожа (слизистая) сухая ужасно. Что делать,не знаю,пока пробую электроэпиляцию
Гость
Причём здесь это вообще? Если я хочу чтобы парню было со мной хорошо, это не значит что у меня нет своего мнения. Кажется вы совсем не поняли мою проблему
нет тут никакой проблемы.... ни в парне ни в девушке. ему нравится гладко выбритая киса? А ВАМ это не нравится... не брейте , а делайте ту же аккуратненькую стрижечку. и ловите кайф. и может быть такое, что и ему будет на это "все равно".... А уж если нет, то он найдет и другую причину,что бы уйти. Отсутствие любви-первый признак условий. Люди любят и ни о чем не договариваются. Так что Вы оба без проблем... только каждый сам по себе.
Психи разные???
Грубовато.
А вам не кажется что небритые кудри в трусах, это в первую очередь неуважение к своему партнеру?
Давайте ваш парень залезет вам в письку с нестрижеными грязными ногтями, ну типа..-" дискомфортно когда ногти подстригаю..."
Грубовато.
А вам не кажется что небритые кудри в трусах, это в первую очередь неуважение к своему партнеру?
Давайте ваш парень залезет вам в письку с нестрижеными грязными ногтями, ну типа..-" дискомфортно когда ногти подстригаю..."
Гость
Мы совместимы. Мне с ним хорошо, ему тоже. Просто он мне сказал что было бы класссно если бы прям было гладко, ну вот я старалась, но мне не особо классно. В любом случае из-за комментария других людей никто расставаться не будет. Мне хотелось услышать что у кого-то тоже есть такая проблемка так скажем, а то в интернете что-то ничего подобного.
Уже расстались??
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности66 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница27 ответов
- Куни. Как относитесь?101 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Секс с женой становиться скучным39 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Куни. Как относитесь?101 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности66 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница27 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что делать. Я всегда делаю стрижку в интимном месте, но прям до конца волосы не с бриваю. Несколько раз сбривала полностью конечно и как-то неудобно.
Во-первых зуд и честно это малость проблемы. Побрилась потому-что парню нравится там чтобы было гладко. А в итоге обломала я себе весь кайф. Я не знаю. У кого-то было так же? Тип побрилась вы хотите заняться сексом, долгая прелюдия и я хочу своего парня, но я совсем не мокрею у меня нет возбуждения. И такое происходит только когда я полостью избавляюсь от волос. Когда у меня волосы на лобке остаются (стрижка) то всё нормально, и я мокрая и вообще всё супер. Но как блин быть если парню нравится чтобы там не было волос, а у из-за этого совсем нет кайфа и вообще честно желание пропадает на всякий секс. Мучить себя дальше или есть какой-то способ? Или вообще; Почему так происходит? Сколько бы не читала все чувствуют себя уверенными без волос, а мне наоборот нравится быть с ними, мне так комфортно. #интимнаястрижка