Возбуждение - это редкость?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давать надо было тому от которого текла. Сама пролюбила свой шанс на бабочки в животе. Ду_ра!
Гость
Ваш парень просто не нравится вам.
Гость
Автор, не спеши спать с парнем. Дай возможность ему ухаживать за тобой: цветы, кафе/ресторан и т.д. Общайтесь, узнавайте друг друга. Если в процессе общения он начнет тебе нравиться как человек, влечение может возникнуть. Бывает влечение не сразу.
Гость
Автор, не спеши спать с парнем. Дай возможность ему ухаживать за тобой: цветы, кафе/ресторан и т.д. Общайтесь, узнавайте друг друга. Если в процессе общения он начнет тебе нравиться как человек, влечение может возникнуть. Бывает влечение не сразу.
Она уже так одного просралла ..
Сейчас парни не будут ждать, когда баба решит, что она готова. Сейчас во время интернета нет смысла долго ходить за бабой, что бы понять что она не готова= Динамо.
Парни все давно поняли и меняют баб быстрее чем те поймут хотят они или нет.
Сейчас парни не будут ждать, когда баба решит, что она готова. Сейчас во время интернета нет смысла долго ходить за бабой, что бы понять что она не готова= Динамо.
Парни все давно поняли и меняют баб быстрее чем те поймут хотят они или нет.
Гость
ты очень молода))) вкус секса у девушек раскрывается вплоть до 30ти лет))) будут еще и не оидн, с кем захочется не просто секса, а улета полного. главное - себя не распыляй на мутаков, мужики всегда есть и будут. а ты должна быть счастлива)
Форум: Секс
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я состою в отношениях с парнем, но я не возбуждаюсь. Я ничего сексуального не чувствую, когда он целует или обнимает. Но вот однажды у меня были короткие отношения с парнем, с которым я возбуждалась даже от объятия, но до секса не дошло. Поэтому я даже не знаю, как ощущается секс с возбуждением.
И я потом пыталась просто общаться, гулять ещё с одним парнем, когда была одна. И я ничего такого даже близко не ощущала.
Получается, у меня это было только раз в жизни. Почему так? Это что, такая редкость? Что делать?