Не получается ими не задевать член. Я стараюсь пошире рот открыть, но так не получается нормально сосать. И как бы я не старалась , все равно зубами задевают. #минет#секс
Для этого есть специальный сосательный намордник. У него на зубы надевается подобие капы, чтоб девушка не царапала член хозяина. И фиксаторы для челюсти, чтоб не могла сжать и прикусить член.
Здравствуйте, ну на этот вопрос трудно ответить)знаете ,это как то само. Ну мой первый раз был очень даже неплохим, хоть и долгим) нужен опыт. Вам сверху уже советовали как можно научиться, можно посмотреть ролики . А так, это от Вас самих зависит, как поймёшь процесс, то и будет удовольствие) Всего доброго
Гость
[2892515790]
Жиза, не знаю что делать 😓
Огненный онанист
[2500312454]
Гость
я до своего не дотягиваюсь
Грустно, надо просто в три погибели сложиться до хруста
Гость
[349121171]
Поменяй ***! Попробуй у соседа отсосать. Могу тебе объяснить. Отсосёшь мне?
А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Гость
[1050399267]
.
А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Да, это мой парень, у нас все взаимно в этом плане, я никому не сосу кроме него
Боюсь спросить насчёт АС. Вы там на стене зарубки делаете? Кто кому когда.
Гость
[1229005024]
с заглотом
Гость
[2168008599]
Выбейте их!!!! или откусите парню член и ничего сосать не надо будет Ну либо поменяйте Пэнис
Гость
[3244965905]
Гость
А вообще без этого ни как?
Ни как не чево
Гость
[1695402688]
И раньше зубы не мешали, а теперь когда снимаются вообще кайф
Только с опытом приходит умение. Поэтому сосите своему парню чаще, дольше. Сосите своему парню в неудобных позах и в не предназначенных для этого местах: в парке, в кино, в примерочной и т.п. Он это точно оценит. Только приучите его соблюдать гигиену его члена. А то так залезете ему в трусы, а там такое от чего запросто стошнит и отобьёт желание сосать навсегда.
Возьмите банан, поучитесь, а лучше, купите в секс шопе дилдо и тренируйтесь. Пока сами не поймете, Вам никто не объяснит
Не надо использовать банан! Глубоко засунете и не высунете... Задохнетесь
Гость
[1293674883]
Я тоже хочу сосать член
Гость
[810540996]
Мне зубы не мешают.... используйте губы и язык, а вот слишком широко рот открывать необязательно, зачем? В целом нужно любить парня, которому ты это делаешь, и чувствовать реакцию, сама поймешь как и что делать, чтобы ему было хорошо
Здравствуйте, ну на этот вопрос трудно ответить)знаете ,это как то само. Ну мой первый раз был очень даже неплохим, хоть и долгим) нужен опыт. Вам сверху уже советовали как можно научиться, можно посмотреть ролики . А так, это от Вас самих зависит, как поймёшь процесс, то и будет удовольствие) Всего доброго
На счёт удовольствия согласна. Я без минета уже и не так оргазм ловлю
У меня один мужчина делал куни. Остальным только я сосала...