Гость
Статьи
Как сосать чтобы не …

Как сосать чтобы не мешали зубы?

Не получается ими не задевать член. Я стараюсь пошире рот открыть, но так не получается нормально сосать. И как бы я не старалась , все равно зубами задевают. #минет #секс
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вообще без этого ни как?
Гость
Гость
Лизать еще можно
мики
Возьмите банан, поучитесь, а лучше, купите в секс шопе дилдо и тренируйтесь. Пока сами не поймете, Вам никто не объяснит
Гость
значит Пэнис слишком большой для ротика твоего
поменяй Пэнис
Гость
Фу, зачем вы это делаете
Гость
мики
Возьмите банан, поучитесь, а лучше, купите в секс шопе дилдо и тренируйтесь. Пока сами не поймете, Вам никто не объяснит
Вы должны начать тренироваться с тонким членом
Гость
Гость
поменяй Пэнис
Начни тренироваться с тонким членом и все поймешь
Гость
Гость
Начни тренироваться с тонким членом и все поймешь
я до своего не дотягиваюсь
Гость
Для этого есть специальный сосательный намордник. У него на зубы надевается подобие капы, чтоб девушка не царапала член хозяина. И фиксаторы для челюсти, чтоб не могла сжать и прикусить член.
Выбить вероятно
зубы выбить
Читатель
Здравствуйте, ну на этот вопрос трудно ответить)знаете ,это как то само. Ну мой первый раз был очень даже неплохим, хоть и долгим) нужен опыт. Вам сверху уже советовали как можно научиться, можно посмотреть ролики . А так, это от Вас самих зависит, как поймёшь процесс, то и будет удовольствие) Всего доброго
Гость
Жиза, не знаю что делать 😓
Огненный онанист
Гость
Грустно, надо просто в три погибели сложиться до хруста
Гость
Поменяй ***! Попробуй у соседа отсосать. Могу тебе объяснить. Отсосёшь мне?
А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Гость
.
А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Да, это мой парень, у нас все взаимно в этом плане, я никому не сосу кроме него
Гость
Поменяй ***! Попробуй у соседа отсосать. Могу тебе объяснить. Отсосёшь мне?
Я сосу только парню
Гость
Ksu
Я сосу только парню
Так я и есть парень) А ты симпатичная?
Гость
Открывать рот шире!
Злой бобёр
Вынуть вставную челюсть
Людочка1994
Вырвите зубы
Екатерина
Губками прикрывайте. И слюной смазывайте лучше, сам пойдет. Всему нужно учиться, а вы как думали.
Гость
Гость
Фу, зачем вы это делаете
Зачем? Тебе 5-10?
Гость
Гость
поменяй Пэнис
Солг он имба
Гость
Гость
Фу, зачем вы это делаете
Нравится
Гость
Гость
🧌
Гость
Гость
Солг он имба
жиза
Гость
Гость
Фу, зачем вы это делаете
Раз это так мерзко, почему вы на этом сайте?)
Гость
Гость
Фу, зачем вы это делаете
специально
Гость
.
Боюсь спросить насчёт АС. Вы там на стене зарубки делаете? Кто кому когда.
Гость
с заглотом
Гость
Выбейте их!!!! или откусите парню член и ничего сосать не надо будет
Ну либо поменяйте Пэнис
Гость
Гость
Ни как не чево
Гость
И раньше зубы не мешали, а теперь когда снимаются вообще кайф
Только с опытом приходит умение. Поэтому сосите своему парню чаще, дольше. Сосите своему парню в неудобных позах и в не предназначенных для этого местах: в парке, в кино, в примерочной и т.п. Он это точно оценит. Только приучите его соблюдать гигиену его члена. А то так залезете ему в трусы, а там такое от чего запросто стошнит и отобьёт желание сосать навсегда.
Гость
мики
Не надо использовать банан! Глубоко засунете и не высунете... Задохнетесь
Гость
Я тоже хочу сосать член
Гость
Мне зубы не мешают.... используйте губы и язык, а вот слишком широко рот открывать необязательно, зачем? В целом нужно любить парня, которому ты это делаешь, и чувствовать реакцию, сама поймешь как и что делать, чтобы ему было хорошо
Гость
саси
Я тоже раньше кусала, потом как то приноровилась, рот шире, и губами плотнее обхватываю. И нормально
Гость
В смысле? Без минета???
Гость
Вы должны начать тренироваться с тонким членом
Наоборот, нужно с толстым членом научиться. Хотя 5 см+ это критично конечно
Алекс
зубы выбить
Идиот
Читатель
Здравствуйте, ну на этот вопрос трудно ответить)знаете ,это как то само. Ну мой первый раз был очень даже неплохим, хоть и долгим) нужен опыт. Вам сверху уже советовали как можно научиться, можно посмотреть ролики . А так, это от Вас самих зависит, как поймёшь процесс, то и будет удовольствие) Всего доброго
На счёт удовольствия согласна.
Я без минета уже и не так оргазм ловлю
.
У меня один мужчина делал куни.
Остальным только я сосала...
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема