Мастурбировать при случайных прохожих женщинах
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 387 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 287 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам следует обратиться к сексологу
Гость
Эксгибиционизмом это называется.
Гость
Психо-сексуальное расстройство. Не критично. Но лучше к врачу, ибо это патология сексуального поведения.
Гость
Дурачок
Гость
больной ублюдок
Гость
На лечение
Кукурузя
Это вам пока что не хочетчя никого насиловать, странно все это.. лучше бросьте это дело. Ограничтесь интимом с женщинами
Гость
Продолжите - покалечат.
Гость
Посадят.
Гость
В тюрьме будешь наяривать и другим и очко свое подставлять .
Люда
Убейся об стену, и п а н у тое созданье. Вас таких кон чен ных надо истреблять.
Гость
Вы спросили , что люди думают.
Девушки, которые вас за этим делом застают , думают, что вы извращенец, возможно , маньяк, возможно, душевнобольной.
Девушки, которые вас за этим делом застают , думают, что вы извращенец, возможно , маньяк, возможно, душевнобольной.
Гость
Я тоже от этого получаю кайф. Только вечером становлюсь где нибудь на тротуаре и когда девушки или женщины идут начинаю ***. Мне нравится их реакция. А днём делаю это в машине. Иногда днём на пляже. Несколько раз гулял голым, особенно кайфово в спальных районах, когда там по вечерам женщины гуляют.
мастурбатор максим
Держись своего пути, самурай. Не обращай внимание на тех кто говорит, что твой путь не верен, они просто завидуют твоему стремлению.
Гость
Какая агрессия боже мой что с тобой не так?)) Парень всего-то член передёрнул что с этого? Кто-то умер? Вообще-то это нормально и все этим занимаются вы как зомби реально живущие в матрице! Кто сказал вообще что делать это прилюдно плохо ?? Чем это опасно?? Включи мозги попытайся объяснить.. это просто ужас какой-то ты бы лучше войну осуждала с таким рвением .. а тут невинный проступок " убейся " итд ***.. ты просто животное
Форум: Секс
Всего: 486 342 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?17 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор8 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения25 ответов
- Просит глубже62 ответа
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4060 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем55 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Просит глубже62 ответа
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4060 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения25 ответов
- Нет секса20 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?17 ответов
- Что делать в первый раз? Каково это вообще10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не сколько лет назад, я узнал о себе новое. Случайно оказавшись в ночном парке, я стал мастурбировать. Был уверен что не кого не будет.
проходит девушка внезапно, из за кустов не видно было что кто то идёт. Она увидела, Посмотрела и прошла что я делаю и дальше пошла. Я получил невероятной кайфовое ощущение от этого. Ауел просто. И стал практиковать. А сейчас мне нравится заезжать в машине в не людные места, мастурбировать в машине, при прохожих девушках которые случайно замечают за моим делом, от этого дикий восторг у меня. Не знаю что с этим делать.
Кто с этим сталкивался?
У кого есть схожие ситуации?
Интересно что люди думают?
Важно отметить, что я не обладаю желанием кого то насиловать, не делаю это при детях мужчинах мамочками с детьми.. я адекватный, люблю секс и все у меня с сексом отлично.
Ну вот, от этого процесса кайфую. #маструрбация