Гость
Статьи
Случайный секс

Случайный секс

Женщины, Вы получаете оргазм при случайном сексе? Если нет, то зачем допускаете его? Получается, что о Вас мастурбировали как о секс-куклу, как о кусок мяса, просто воспользовались...
Почему вообще женщины допускают секс, который не дарит им оргазм?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
Потому и не дают.
А ведь если бы женская физиология допускала оргазм после трёх минут фрикций, то жить было бы намного приятнее и им и нам.
Якутка-вафлёрша
Я шла по улице и меня случайно сняли
И тут же, в парке таком небольшом, отымели
Никогда не понимала и не пойму фразы "случайный секс" - это, типа, шла-шла по улица, споткнулась и упала на член?
Ниф Ниф
Случайный секс как раз самый страстный и эмоциональный!
Valeri
Никогда не понимала и не пойму фразы "случайный секс" - это, типа, шла-шла по улица, споткнулась и упала на член?
По улице - бесят эти исправления в телефоне 🙈
Ниф Ниф
Valeri
Нет ни так буквально
Ниф Ниф
Нет ни так буквально
А как так тогда?
Гость
Случайно может выскочить на жо пе чирий и то простудить надо .
Ниф Ниф
Valeri
А как так тогда?
Ну типа отдыхали мы на природе на кемпинге и там вечером была дискотека, познакомились и уже через пару часов секс🤷 типа такого?
Ниф Ниф
Ну типа отдыхали мы на природе на кемпинге и там вечером была дискотека, познакомились и уже через пару часов секс🤷 типа такого?
Но он же не случайный а по обоюдному согласию мужчины и женщины.
Гость
Valeri
Он же ей не муж, она ему не жена. Значит случайный.
Моногамус и Бреста.
г а ф
Сообщение было удалено
Меня тоже каждый день имеют..
Гость
Он же ей не муж, она ему не жена. Значит случайный.
Ну и что? Лично для меня это не случайный секс, а просто обоюдный. Случайно только споткнуться можно, но не заняться сексом. Но это чисто мое мнение. Ну сколько людей, столько и мнений, как говорится 😊
Гость
Моногамус и Бреста.
Меня тоже каждый день имеют..
Случайно ли это с Вами происходит,не давайте повод для домогательств.
Ниф Ниф
Valeri
Ну не знаю тогда🤷 ну вот сделал кунилингус под одеялом а оказалось не своей женщине а её подруге, а та думала что это ей её парень делает! Комнату она перепутала а потом когда я вылез из под одеяла 😱😱😱
Гость
Valeri
Ну и что? Лично для меня это не случайный секс, а просто обоюдный. Случайно только споткнуться можно, но не заняться сексом. Но это чисто мое мнение. Ну сколько людей, столько и мнений, как говорится 😊
Это случайный секс, так как то, что он произошел это дело случая, с этим парнем можно было и не познакомиться. Не случайный только между хорошо знакомыми людьми. Ну а обоюдный весь секс, кроме изнасилования.
Гость
Ну не знаю как кого, но меня удовлетворяет случайный секс. Редко, когда мужчина совсем скорострел или супер не опытен, но обычно все ок. В основном из-за того что он случайный ощущения даже сильнее. И да, я женщина, если что, не мужик)))
Гость
Valeri
Это когда ты на секс не расчитывала или не думала, что он может быть, а ситуация возникла и ты такая, а почему бы и нет.
Гость
Valeri
нет, это познакомилась на СЗ, зашли в кафе посидеть, а знаешь есть такие кафешки закрытого типа с диванчиками, так вот там можно уединиться и попердолиться :))) Я одну красотку так в кафе чпокнул... Блин, такой говорю, я кончу скоро - куда будет кончать? она говорит давай на пол, а в итоге в рот ей накидал ))
Форум: Секс
Всего: 477 344 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем