Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
У многих Кристин так... 😋👍
Сегодня был секс с девушкой в такси, она села в короткой юбочке и начала себя тихонько ласкать, помог бедолаге)))
Гость
у меня нет, я себя не на помойке нашел. случайно только мухи эбуцца
Батюшка иерей Евдакимий Лукин
Ах ты мелкая развратница! Трусы вперед разговора снимаешь! Грех это смертный. Выберите из двух зол меньшее - купите вибратор.
Мне было 19 весёлая пора, гудели на даче я напилась и стала чувствовать себя дурно ушла на верх, там ещё не кого не было спать ещё и не думали. Улеглась на диване открыла окно, уснула.
Проснулась от того что по мне руки скользят, алкоголь ещё не куда не делся, голова туманная, мне раздвигают ноги, темнота слышно только дыхание и шум внизу (веселье в разгаре), решила ответить взаимностью и стала податливо раздвигать ноги, немного ласканий и меня уже трахают, хорошо, очень хорошо.
Дальше случилось следующее, я ощутила как мою голову стала гладить рука, в то время как две держали меня за таз, я напряглась, какая то пауза внутри и вот я ощущаю как в мои губы упирается головка члена, меня продолжают трахать, открываю рот, он внутри и понимаю что нет назад пути, расслабившись начинаю сосасать.
Потом меня поставили раком и так же имели с двух сторон, это было уже великолепно, только вот парень сзади кончил, сосать я продолжала и попросила продолжить меня иметь голос из тимноты сказал что может подменить я офигела в этот момент, услышала хихиканье женское и сказал - "давай, подмени". Вот так меня оттрахали три парня! Чуть позже меня поимели снова, но уже при свете и рядом была та хихикающая девочка
Проснулась от того что по мне руки скользят, алкоголь ещё не куда не делся, голова туманная, мне раздвигают ноги, темнота слышно только дыхание и шум внизу (веселье в разгаре), решила ответить взаимностью и стала податливо раздвигать ноги, немного ласканий и меня уже трахают, хорошо, очень хорошо.
Дальше случилось следующее, я ощутила как мою голову стала гладить рука, в то время как две держали меня за таз, я напряглась, какая то пауза внутри и вот я ощущаю как в мои губы упирается головка члена, меня продолжают трахать, открываю рот, он внутри и понимаю что нет назад пути, расслабившись начинаю сосасать.
Потом меня поставили раком и так же имели с двух сторон, это было уже великолепно, только вот парень сзади кончил, сосать я продолжала и попросила продолжить меня иметь голос из тимноты сказал что может подменить я офигела в этот момент, услышала хихиканье женское и сказал - "давай, подмени". Вот так меня оттрахали три парня! Чуть позже меня поимели снова, но уже при свете и рядом была та хихикающая девочка
Случайно можно сойти не на той остановке. Случайный секс? Случайно раздеться и присунуть другому человеку или дать присунуть себе? Или вы не раздеваясь в подворотне, или за гаражами? Или «случайно» привести человека к себе домой? Пойти к нему? Либо тема разводка, либо автор с помойки.
Ты на чёрта похож! Иди рожу умой. Это в кого же люди нынче превращаются!?
Вот! Во грехе да блуде живем, батюшко... Оттуда все беды! Умывал - не помогает..! Вишь, от бесовщины то меня куды занесло..? На тебя одного надёжа..! Изгнал бы бесов то..?! Давай, разжигай свое кадило! Молитвы чудотворныя вспоминай! Бороду расчеши, да остограмьтся..! Только рясу в трусы в попыхах не заправь, гляди...
Ах ты бессовестный блудник! Да опустеет твоя мошонка.
Мастурбек Аналзаде Аль-Бухари
Кристина, подай вазелина.
молодая писечка
Не было. Я долго не даю, пока подарками надо задобрить меня, денег дать на то, на се. Хотелки какие-то исполнить.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ты б ещё адрес выложил и место работы,тупень.Сейчас заскриншотим и женЕ твоей посылку отправим.
Вот! Во грехе да блуде живем, батюшко... Оттуда все беды! Умывал - не помогает..! Вишь, от бесовщины то меня куды занесло..? На тебя одного надёжа..! Изгнал бы бесов то..?! Давай, разжигай свое кадило! Молитвы чудотворныя вспоминай! Бороду расчеши, да остограмьтся..! Только рясу в трусы в попыхах не заправь, гляди...
Страшен ты как из преисподней и людей пугаешь. А кадило не разжигают, а раскуривают. А ты что куришь?
Гость
Похвальная наблюдательность за жизнью насекомых. Ну а на природе, под шафе? Неужели не разу? Подозрительно, как то.
Похвальная наблюдательность за жизнью насекомых - я вообще крайне наблюдательный, кто-то же должен.
Ну а на природе - да, но не случайно, а вполне себе осознанно
под шафе? - не люлю состояния под шафе, теряется чувствительность Неужели не разу? Подозрительно, как то. - подозрительно совать в общественные дырки, лечение может стоить дорого,а может и не быть лечения.
под шафе? - не люлю состояния под шафе, теряется чувствительность Неужели не разу? Подозрительно, как то. - подозрительно совать в общественные дырки, лечение может стоить дорого,а может и не быть лечения.
Гость
Похвальная наблюдательность за жизнью насекомых - я вообще крайне наблюдательный, кто-то же должен.
😍
Гость
тебе не говорили что ты долбойоб? родители там или в школе? зря, хорошо я есть, теперь ты это знаешь. Как ты дожил до таких преклонных лет-то, эбонат?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
Нельзя агнца святого проклинать! Жертвенные оне.. Хорош бородой тут трясти! Чо взбеленился, хрыч старай. Али и тобою бесы овладели... Хочешь, розгами тебя в бане высечем..? Авось поможет..? 😂🤪
Гость
Коротко и по делу - автор, ты конченная б..лядина
Гость
Сообщение было удалено
Агнцы божьи, не более!
Страшен ты как из преисподней и людей пугаешь. А кадило не разжигают, а раскуривают. А ты что куришь?
Не курю... вот те крест..! Перевернутай... Не ношаный ни разу еще... Бери..!
Тебя в нормальные одежды переодеть, так за доброго байкера сойдешь..? Нам такие нужны..! Проект у нас давным давно стынет. ПСАЛМ-Метал называется. Глядишь и баблишка се наколядуешь. Для паствы твоей жиденькой...
Тебя в нормальные одежды переодеть, так за доброго байкера сойдешь..? Нам такие нужны..! Проект у нас давным давно стынет. ПСАЛМ-Метал называется. Глядишь и баблишка се наколядуешь. Для паствы твоей жиденькой...
Гость
Нимфомания. Необходимо обследование у психиатра и сексопатолога.
Гость
Не курю... вот те крест..! Перевернутай... Не ношаный ни разу еще... Бери..!
Приход то на форуме богатый, но все больше нечисть... 😅
Души заблудшия к людям божьим тянуцца...
Я сызмальства помню, как за усы да бороды дядек всяких дергать любил. А уж тетек и подавно...
Вот и батюшка к нам пожаловал, не иначе как с намерениями добрыми. Али от тяги неуемной к нашему мракобесию...
Я сызмальства помню, как за усы да бороды дядек всяких дергать любил. А уж тетек и подавно...
Вот и батюшка к нам пожаловал, не иначе как с намерениями добрыми. Али от тяги неуемной к нашему мракобесию...
Гость
Бывает такое!
Гость
Сейчас это не удивительно что женщины ноги раздвигают перед любым кто ей понравился
Гость
Мне было 19 весёлая пора, гудели на даче я напилась и стала чувствовать себя дурно ушла на верх, там ещё не кого не было спать ещё и не думали. Улеглась на диване открыла окно, уснула.
Ага!Сегодня сексуалный день?😄
Гость
Было такое, случай на свадьбе со свидетелем.
Было классно, по резвились ночью, все супер, не кто не заметил.
Было классно, по резвились ночью, все супер, не кто не заметил.
Форум: Секс
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?Нет ответов
- Жена друга намекает на секс11 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса7 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?47 ответов
- Секс9 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов
- Размер прибора15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Может ли мастурбация заменить секс?95 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов
- Возбуждает женщин?69 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?47 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Жена намекает на мжм43 ответа
- Нужен совет, скорее всего мужской27 ответов
- Первый раз19 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
Предыдущая тема
Был ли у вас случайный секс? У меня случается часто что даю парням быстрее счем знакомлюсь, а знакомится не хочу.