Анилингус любимым
Лижите ли вы анус любимым? Лижут ли анус вам? Что в этом такого? #анал
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы рассказываете о том чем с женой в интиме занимаетесь? Интим он и располагает полную конфиденциальность информации, закрытость от других людей. Даже анонимностью не оправдывается. Опять же, делайте что нравится, только прекратите приличных людей дразнить своей пошлостью!
*** распищделась ***, ***, тебя и *** никто бы не стал мерзость.
Мне нужен мужик, который секса требовать не будет. Я ненавижу секс. Там вечно мокро, слизко, воняет... Не понимаю, где в этом удовольствие? Для меня мучения. Если вижу что меня хотя бы целуют, сразу прошу от меня отстраниться на 10 колен подальше, чтобы не смущали.
Какая же ты дура секс это кайф блаженство да и для здоровья полезно
Гость
Мне нужен мужик, который секса требовать не будет. Я ненавижу секс. Там вечно мокро, слизко, воняет... Не понимаю, где в этом удовольствие? Для меня мучения. Если вижу что меня хотя бы целуют, сразу прошу от меня отстраниться на 10 колен подальше, чтобы не смущали.
Алкаши гавном не пахнут, пахнут всякой хуетой.
Гость
Еще раз, если не соблюдать гигиена, то и обычным сексом заниматься опасно! Любой половой акт начинается с похода в душ
Граждани, попу нада мыть наверное, и за телом ухаживать нада, если быть свиньёй, так и сексом занемаеться не желательно, это не для вас, если тестостерон отсутствует, и женщина жиробасина, этим вида секс не нужен.
Гость
А зачем вы рассказываете о том чем с женой в интиме занимаетесь? Интим он и располагает полную конфиденциальность информации, закрытость от других людей. Даже анонимностью не оправдывается. Опять же, делайте что нравится, только прекратите приличных людей дразнить своей пошлостью!
Детишки, время 9 часов, в люблю и спать. То что с любимым человеком можно любым сексом занемаеться, ну конечно, палку не загибать, но так то из вагиноы люди раждаються, красивые люди, да чилен у мужчины нада женщинам любить, тогда и награда будет от любимого, мойтесь люди, существуют бани, ванные, прикиньте мыло, а что это, да, ха, ха.
Гость
Вонючим людям,да,перед сексом необходимо помыться в душе. Но есть совершенно невонючие люди,например,моя девушка. Встречал ее разок в июльскую жару с поезда ,в симферополе. Так получилось,что,я уехал раньше на отдых,а она потом спонтанно ушла в отпуск и тоже решила поехать. Билет смогла купить только в плацкарт,без кондея. И вот,после двух суток в этой душегибки,я ее всьретил и поехали в евпаторию. Приехав на место,я не дал ей принять душ,а начал немедленно сексить. Никакого запаха нигде не было,даже малейшего намёка,специально принюхивался,нюх у меня острейший.
Ваняют свиноподобных твари, они жрут больше мужиков, и бухают вёдрами, к женскому полу они точно не относятся, реальные троли из канализации.
Гость
*** ты *** на голову *** аахахаха просто тупая ***
Гость
Пхахахах приличные люди тут не сидят. Тут только тролли и любители фетишей дура
Форум: Секс
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Вас бы устроил парень с 15 см?2 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Просит глубже63 ответа
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Просит глубже63 ответа
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема