Анилингус любимым
Лижите ли вы анус любимым? Лижут ли анус вам? Что в этом такого? #анал
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы рассказываете о том чем с женой в интиме занимаетесь? Интим он и располагает полную конфиденциальность информации, закрытость от других людей. Даже анонимностью не оправдывается. Опять же, делайте что нравится, только прекратите приличных людей дразнить своей пошлостью!
*** распищделась ***, ***, тебя и *** никто бы не стал мерзость.
Мне нужен мужик, который секса требовать не будет. Я ненавижу секс. Там вечно мокро, слизко, воняет... Не понимаю, где в этом удовольствие? Для меня мучения. Если вижу что меня хотя бы целуют, сразу прошу от меня отстраниться на 10 колен подальше, чтобы не смущали.
Какая же ты дура секс это кайф блаженство да и для здоровья полезно
Гость
Мне нужен мужик, который секса требовать не будет. Я ненавижу секс. Там вечно мокро, слизко, воняет... Не понимаю, где в этом удовольствие? Для меня мучения. Если вижу что меня хотя бы целуют, сразу прошу от меня отстраниться на 10 колен подальше, чтобы не смущали.
Алкаши гавном не пахнут, пахнут всякой хуетой.
Гость
Еще раз, если не соблюдать гигиена, то и обычным сексом заниматься опасно! Любой половой акт начинается с похода в душ
Граждани, попу нада мыть наверное, и за телом ухаживать нада, если быть свиньёй, так и сексом занемаеться не желательно, это не для вас, если тестостерон отсутствует, и женщина жиробасина, этим вида секс не нужен.
Гость
А зачем вы рассказываете о том чем с женой в интиме занимаетесь? Интим он и располагает полную конфиденциальность информации, закрытость от других людей. Даже анонимностью не оправдывается. Опять же, делайте что нравится, только прекратите приличных людей дразнить своей пошлостью!
Детишки, время 9 часов, в люблю и спать. То что с любимым человеком можно любым сексом занемаеться, ну конечно, палку не загибать, но так то из вагиноы люди раждаються, красивые люди, да чилен у мужчины нада женщинам любить, тогда и награда будет от любимого, мойтесь люди, существуют бани, ванные, прикиньте мыло, а что это, да, ха, ха.
Гость
Вонючим людям,да,перед сексом необходимо помыться в душе. Но есть совершенно невонючие люди,например,моя девушка. Встречал ее разок в июльскую жару с поезда ,в симферополе. Так получилось,что,я уехал раньше на отдых,а она потом спонтанно ушла в отпуск и тоже решила поехать. Билет смогла купить только в плацкарт,без кондея. И вот,после двух суток в этой душегибки,я ее всьретил и поехали в евпаторию. Приехав на место,я не дал ей принять душ,а начал немедленно сексить. Никакого запаха нигде не было,даже малейшего намёка,специально принюхивался,нюх у меня острейший.
Ваняют свиноподобных твари, они жрут больше мужиков, и бухают вёдрами, к женскому полу они точно не относятся, реальные троли из канализации.
Форум: Секс
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?25 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?109 ответов