А зачем вы рассказываете о том чем с женой в интиме занимаетесь? Интим он и располагает полную конфиденциальность информации, закрытость от других людей. Даже анонимностью не оправдывается. Опять же, делайте что нравится, только прекратите приличных людей дразнить своей пошлостью!
*** распищделась ***, ***, тебя и *** никто бы не стал мерзость.
Мне нужен мужик, который секса требовать не будет. Я ненавижу секс. Там вечно мокро, слизко, воняет... Не понимаю, где в этом удовольствие? Для меня мучения. Если вижу что меня хотя бы целуют, сразу прошу от меня отстраниться на 10 колен подальше, чтобы не смущали.
Какая же ты дура секс это кайф блаженство да и для здоровья полезно
Гость
[2771479123]
Подсолнушек🌻
Мне нужен мужик, который секса требовать не будет. Я ненавижу секс. Там вечно мокро, слизко, воняет... Не понимаю, где в этом удовольствие? Для меня мучения. Если вижу что меня хотя бы целуют, сразу прошу от меня отстраниться на 10 колен подальше, чтобы не смущали.
Алкаши гавном не пахнут, пахнут всякой хуетой.
Гость
[2771479123]
СТАНИСЛАВ ИВАНОВ
Еще раз, если не соблюдать гигиена, то и обычным сексом заниматься опасно! Любой половой акт начинается с похода в душ
Граждани, попу нада мыть наверное, и за телом ухаживать нада, если быть свиньёй, так и сексом занемаеться не желательно, это не для вас, если тестостерон отсутствует, и женщина жиробасина, этим вида секс не нужен.
Гость
[2771479123]
Подсолнушек🌻
А зачем вы рассказываете о том чем с женой в интиме занимаетесь? Интим он и располагает полную конфиденциальность информации, закрытость от других людей. Даже анонимностью не оправдывается. Опять же, делайте что нравится, только прекратите приличных людей дразнить своей пошлостью!
Детишки, время 9 часов, в люблю и спать. То что с любимым человеком можно любым сексом занемаеться, ну конечно, палку не загибать, но так то из вагиноы люди раждаються, красивые люди, да чилен у мужчины нада женщинам любить, тогда и награда будет от любимого, мойтесь люди, существуют бани, ванные, прикиньте мыло, а что это, да, ха, ха.
Гость
[2771479123]
НоЫВоигура
Вонючим людям,да,перед сексом необходимо помыться в душе. Но есть совершенно невонючие люди,например,моя девушка. Встречал ее разок в июльскую жару с поезда ,в симферополе. Так получилось,что,я уехал раньше на отдых,а она потом спонтанно ушла в отпуск и тоже решила поехать. Билет смогла купить только в плацкарт,без кондея. И вот,после двух суток в этой душегибки,я ее всьретил и поехали в евпаторию. Приехав на место,я не дал ей принять душ,а начал немедленно сексить. Никакого запаха нигде не было,даже малейшего намёка,специально принюхивался,нюх у меня острейший.
Ваняют свиноподобных твари, они жрут больше мужиков, и бухают вёдрами, к женскому полу они точно не относятся, реальные троли из канализации.
Гость
[2013143209]
Ola
Я девушка- мне лижут, иначе я просто не дам. А я никогда этого не делала, у меня более эстетично чем у мужчин.
Сам не делал это и девушкам не давал делать только классический отсос кончик головки