Новшевства в сексе
Хотим с мужем попробовать страпон. Стоит ли того? У кого был опыт, поделитесь пожалуйста!!
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 289 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 806 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Какой размер страпона?
Гость
В каком смысле?. Страпон в сексе с мужем (как с двумя партнерами) используем постоянно. Чем делиться? Удовольствием не поделишься )))
Гость
Чë сегодня день извращенец?
хотите мужа отстрапонить? Я с парнем пробовали такую штуку, ему понравилось, но это было не часто. Может раз в месяц, а может и в два месяца.
Про всякие куколдские шутки можете игнорировать, это просто одна из составляющих секса, как АС, ОС, *** и т.д.
Про всякие куколдские шутки можете игнорировать, это просто одна из составляющих секса, как АС, ОС, *** и т.д.
Гость
В комплекте со страпоном рекомендую использовать наручники и кляп 🔥👍🤗
По опыту своему скажу, что нужно брать больше! Потому что это размер обычного члена, моя жена такой пробовала и сказала, что ничего особенного, как обычный член. Поэтому мы взяли огромный 30×8. Это совсем другие ощущения для девушки! Вся суть страпона в том что это должно дарить новые впечатления даже экстремальные) а у вас по сути размер стандартного члена, берите больше не пожалеете)
Евгения
По опыту своему скажу, что нужно брать больше! Потому что это размер обычного члена, моя жена такой пробовала и сказала, что ничего особенного, как обычный член. Поэтому мы взяли огромный 30×8. Это совсем другие ощущения для девушки! Вся суть страпона в том что это должно дарить новые впечатления даже экстремальные) а у вас по сути размер стандартного члена, берите больше не пожалеете)
Вы, наверное, не совсем поняли. Мы хотим, что бы я мужа и страпоном!
Гость
А что вы спрашиваете? Если вас заводит мысль об этом, какие сомнения?
Давно практикуем. Размер небольшой, 13х3.5. По длине больше всего скорей будет неприятно, по толщине все индивидуально, но после легкой разминки будет приятный. Для разминки пробка поменьше. Выбирайте удобное крепление, чтобы не сваливался. Смазку не экономте, в основном трахайте, чтобы стимулировать простату.
Форум: Секс
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Вас бы устроил парень с 15 см?2 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Просит глубже63 ответа
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Просит глубже63 ответа
- Безумно хочу секса после 4061 ответ
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств61 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?51 ответ
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?36 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема