запомните раз и навсегда: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! кто-то по любому заинтересован. в вашей ситуации скорее всего "подруга". а парень ваш знает, что нравится ей, жалеет, не хочет отталкивать, вот и "заботится". у него такое своеобразное чувство вины перед ней, что он не может ответить ей взаимностью.
ну а про "не хочет знакомить с родителями" - ему 22, он ещё маленький. девочки взрослеют намного быстрее и ума набираются быстрее. вы по возрасту ровесники, но по уму считайте что вам 22, а ему - 18. и знакомство с родителями для него означает что дальше все будут ждать свадьбы, а он просто не готов к этому
ну и пары-ровесники очень часто расходятся в вашем возрасте. девушка уже готова к семье и детям, а парень ещё не нагулялся. так что если вдруг всё же расстанетесь, постарайтесь найти парня старше себя года на 4
Вот вопрос…Когда он меня представить своей семье? Просто столько встречаемся и ничего не двигается дальше.
Знаю, что у него есть подруга, и меня смущает эта дружба, так как он очень заботится о своей подруге, причём уже очень-очень долгое время. Значит, там есть уже с его стороны симпатия к ней? #секс