Маленький половой орган
Девушки, сможете ли вы получить удовольствие от секса с мужчиной, если у него маленький член? Например, у меня 14 см на пике эрекции, вот думаю, делать операцию по увеличению или нет, так как операция довольно сложная.
Эдуард
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это средний размер
Снежинка
Вы реально запарили)
Девки сейчас скажут делай) И побольше. Ведь,в этом же счастье ,епт.
Никогда не стоит делать операции если они не показаны для жизни. Хотя,если вся жизнь в члене едином,то...
Девки сейчас скажут делай) И побольше. Ведь,в этом же счастье ,епт.
Никогда не стоит делать операции если они не показаны для жизни. Хотя,если вся жизнь в члене едином,то...
Найди миниатюрную девушку, и она будет в восторге
Делай и не думай.
Или копи на джип))
Или копи на джип))
Гость
Да, ищите себе пару по размеру. То есть, такую, которой ваш пенис подойдёт.
Просто так, заранее, без причины, делать операцию по увеличению нет ни смысла, ни нужды.
Просто так, заранее, без причины, делать операцию по увеличению нет ни смысла, ни нужды.
Можно засунуть пЭниз в 0син0в0е гнезд0. Можно сдавить его тисочками. Прищемить дверью. По-любому его разбамбучит и он станет больше.
Гость
Если хочешь стать импотентом то делай
Гость
У меня 14+-, это средний размер. Женщина получает оргазм от взаимодействия с клитором, среднего размера для этого достаточно.
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Мужло на диване
> вот думаю, делать операцию по увеличению
Сделай, тебя там искалечат
Сделай, тебя там искалечат
Снежинка
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Так она ему увеличить поможет или нет?)
Так вагина сама по себе 14см дальше уже матка идёт вы о чем?у вас как раз тютелька в тютельку,а у многих вообще полностью не помещается
Гость
Хороший размер, лучше подумайте как расширить кругозор чтоб девушке было с вами интересно
Гость
Если азиат, то норма
Все у вас нормально. Не надо слушать никого
Bomber
Основная проблема маленького члена не в том, что удовольствия не получает она, а в том, что его не получишь ты.
Гость
Так вагина сама по себе 14см дальше уже матка идёт вы о чем?у вас как раз тютелька в тютельку,а у многих вообще полностью не помещается
Ну хз)))
У меня 16-17см, до дна еще никому не доставал... Где вся ваша статистика с размерами влагалищ?
По ширине около 5см - кроме одного единственного раза - везде со свистом туда-сюда.... 🤐🤔
У меня 16-17см, до дна еще никому не доставал... Где вся ваша статистика с размерами влагалищ?
По ширине около 5см - кроме одного единственного раза - везде со свистом туда-сюда.... 🤐🤔
Гость
Кончаю от пальца руки. Как тебе такое? Чушь не пиши, слaбоумный. Фригидную до оргазма и трубой метровой не довести.
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов