Сижу на работе, играет на фоне ТВ с музканалом. Очень часто в клипах можно увидеть любовь и имитирование постельных сцен женщины с афроамериканцем. Девушки, у кого был роман, акт с таким мужчиной? Разглядела их привлекательность, раньше была индифферентна, но вижу они такие подвижные, танцевальные, стройные, подтянутые и мышечные. Ну и плюс ко всему известный факт о них! Делитесь девочки у кого что было и как впечатления 🤗✨ #секс
У меня были несколько вечеров проведенных с черненькими,скажу честно,50/50 был один ничего,а еще один вообще не впечатлил, так что мой вердикт,в постели мужик,он и в Африке мужик...
Елена
[2527919316]
Не было. Но очень хочу попробовать. Как подвернётся момент обязательно попробую.
Гость
[3414317553]
у меня с африканками секс был. ничего особенного. с неграми наверное так же
Елена
[2527919316]
Гость
у меня с африканками секс был. ничего особенного. с неграми наверное так же
В кино показывают что он у них ого го!!
Гость
[626495366]
Алина
У меня были несколько вечеров проведенных с черненькими,скажу честно,50/50 был один ничего,а еще один вообще не впечатлил, так что мой вердикт,в постели мужик,он и в Африке мужик...
Ну а питюнь у них какой был? Какие они на ощупь? У меня был латино - кожа гладкая, приятная
Гость
[626495366]
Елена
Не было. Но очень хочу попробовать. Как подвернётся момент обязательно попробую.
Я тоже
Елена
[2527919316]
Гость
Я тоже
Сама бы ноги раздвтнула по шире что бы меня хорлм они поимели!!
Девушки, у кого был роман, акт с таким мужчиной?
Разглядела их привлекательность, раньше была индифферентна, но вижу они такие подвижные, танцевальные, стройные, подтянутые и мышечные.
Ну и плюс ко всему известный факт о них!
Делитесь девочки у кого что было и как впечатления 🤗✨ #секс