Мы живём вместе уже довольно давно... Четверо детей... Жена у меня, прямо скажем, не первая, но надеюсь, что последняя. Понятно, что думать на тему сабжа надо было раньше, но видать время пришло. Рассказываю. У неё, несмотря на длительную совместную жизнь в которой было много счастья и много бед - какое-то патологическое недоверие ко мне и явно завышенные требования ко мне. (например я не имею права болеть). Адовая, просто патологическая сексуальная ревность, в том числе, к моим сёстрам. (к своей сестре она ревнует меньше) Она утверждает, что никто из её родственников, а, особенно, её отец никогда не изменял своим супругам. Ну и друзья, с её слов - такие же верные. (ну то, что среди них есть завязавшая наркоманка, РСПшка и просто *** не считается). Очень странное сексуальное поведение у благоверной. Скажем так... сплёвывает, хотя золотой душ - принимает в полном объёме. И вся эта мутотень вот уже два десятка лет.
Ещё был момент несколько лет назад. Решил обучить одну из дочерей внутримышечным уколам. Ну мало ли что. Вдруг потребуется. Так жена закатила скандал будто бы я дочь какому-то непотребству учу. И, дескать, она всегда есть рядом. Не знаю с чем была связана такая реакция. Несколько раз пытался прояснить - бесполезно.
Ещё такой момент. Как то у неё с состраданием совсем натужно. Только что я выписался из больницы. Говорю. Мне плохо, мне тяжело, состояние, как, примерно, после сотрясения головного мозга. Нужно отоспаться Ответ - мне ещё хуже, у меня горло болит, больно глотать, вставай и помогай мне. Детям спать не мешай.
Жена у меня, прямо скажем, не первая, но надеюсь, что последняя.
Понятно, что думать на тему сабжа надо было раньше, но видать время пришло.
Рассказываю.
У неё, несмотря на длительную совместную жизнь в которой было много счастья и много бед - какое-то патологическое недоверие ко мне и явно завышенные требования ко мне. (например я не имею права болеть).
Адовая, просто патологическая сексуальная ревность, в том числе, к моим сёстрам. (к своей сестре она ревнует меньше)
Она утверждает, что никто из её родственников, а, особенно, её отец никогда не изменял своим супругам. Ну и друзья, с её слов - такие же верные. (ну то, что среди них есть завязавшая наркоманка, РСПшка и просто *** не считается).
Очень странное сексуальное поведение у благоверной. Скажем так... сплёвывает, хотя золотой душ - принимает в полном объёме.
И вся эта мутотень вот уже два десятка лет.