Сексуальное белье - признак измены?
Тося
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Если б у него была другая, то это белье он подарил бы ей. А так наоборот мужчина пытается внести разнообразие, если это вообще можно так назвать, в ВАШУ сексуальную жизнь
Гость
Если другие аспекты отношений не вызывают у вас вопросов и проблем, то зачем этому-то уделять столько внимания?
Гость
Дарить сексуальное белье своей жене нормально. Это не признак измены. Он мог на ютубе психогов посмотреть, картинку в *** с советом, да и сам догадаться подарить такое. И будьте с ним милой, рискованной, он же ваш муж. А не в страхах, что изменяет.
Лучше конечно жить вместе, если есть такая возможность. Но я НЕ к тому, что изменяет.
Лучше конечно жить вместе, если есть такая возможность. Но я НЕ к тому, что изменяет.
Гость
Дарить сексуальное белье своей жене нормально. Это не признак измены. Он мог на ютубе психогов посмотреть, картинку в *** с советом, да и сам догадаться подарить такое. И будьте с ним милой, рискованной, он же ваш муж. А не в страхах, что изменяет.
Картинку в и.нс.та.гра.м.
Гость
Может он просто заиппался видеть вас в бабкиных пантолонах на грядках?
Мужики - эстеты, любят глазами!!!
Мужики - эстеты, любят глазами!!!
Дэн
Гость
У него была бы другая, если бы у вас с ним вообще пропал секс, а сам он начал ходить в новом брендовом белье и с презервативами в кармане/портфеле/бардачке авто. Пока он с этим бельем пристает к вам, все у вас нормально.
Тося
Его не устраивает наша сексуальная жизнь. Он просил разнообразия, но мне сейчас сложно это дать. Во первых, я стеснительная, мне неловко. А иногда и вообще противно какой-то секс, что он просит. А во вторых ребёнок маленький и я не очень сейчас готова к экспериментам.
Поэтому я и переживаю, что он себе кого-то найдёт, пока в городе.
Он хорошо выглядит. Молодой. Симпатичный.Одет всегда хорошо, брендово. И он за собой очень ухаживает. Стрижется регулярно. Модельно. Волосы лишние убирает с тела. На него обращают внимание женщины. А я на даче с ребёнком. Потолстела после родов сильно. И вообще выгляжу не очень
Он хорошо выглядит. Молодой. Симпатичный.Одет всегда хорошо, брендово. И он за собой очень ухаживает. Стрижется регулярно. Модельно. Волосы лишние убирает с тела. На него обращают внимание женщины. А я на даче с ребёнком. Потолстела после родов сильно. И вообще выгляжу не очень
.
Его не устраивает наша сексуальная жизнь. Он просил разнообразия, но мне сейчас сложно это дать. Во первых, я стеснительная, мне неловко. А иногда и вообще противно какой-то секс, что он просит. А во вторых ребёнок маленький и я не очень сейчас готова к экспериментам.
В общем да, это звоночек.
Дальше всё очень предсказуемо. Конечно, найдете сотни отмазок, что бы ничего не менять, потому что вы из тех кому этот секс и нах не нужен.
Пока он ещё что-то пытается изменить у вас, а не изменять самому.
Дальше всё очень предсказуемо. Конечно, найдете сотни отмазок, что бы ничего не менять, потому что вы из тех кому этот секс и нах не нужен.
Пока он ещё что-то пытается изменить у вас, а не изменять самому.
Гость
Может просто скучает по вам
Гость
А вот если у женщины поменялись приоритеты в выборе женского белья, то это почти всегда признак измены. Например, никогда не любила стринги, а теперь начала носить. Значит, любовник попросил их одевать почаще
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы оба молодые.
Может ли быть, что у него есть другая девуу? Как узнать? Почему вдруг это сексуальное белье? Кто ему такое подсказал и зачем? Много вопросов.
Прошу без сильных пинков.
Может быть надо ехать в город? И быть рядом с ним? #интим