Стоны. есть такие которым не хочется стонать?
Подскажите пожалуйста есть такие которым не хочется стонать ??? Либо я настолько сильного прям удовольствия не получаю при этом … не знаю … я просто имитирую стоны
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык никто и не получает. все симулируют.
У меня стоны очень громкие... У меня это происходит само собой . произвольно. Мы когда приехали в гости к свекрови, муж даже просил меня не стонать громко. 👄 Может вы ни чувствуете ничего во время секса.... Бывает ведь так, когда у него член маленький... или просто не опытный....
Гость
Если в процессе включаешь голову-поменяй любовника.
Он у тебя или лентяй или ничего не умеет.
Он у тебя или лентяй или ничего не умеет.
Не так давно я уже участвовала в обсуждении подобной темы, и на мое удивление там были женщины которые не поддержали идею стонать во время секса, аргумент заключался в том что стоны отвлекают и женщина имитирует оргазм, тем самым не может сосредоточиться на своих реальных ощущениях.
Но я с этим не согласна. Потому что я лично балдею так и как это «молча перенести» я просто не представляю, всегда стона и взвизгиваю.
Но и партнёр у меня был огонь, там было невозможно молча в подушку лежать размышлять о жизни.
Но я с этим не согласна. Потому что я лично балдею так и как это «молча перенести» я просто не представляю, всегда стона и взвизгиваю.
Но и партнёр у меня был огонь, там было невозможно молча в подушку лежать размышлять о жизни.
Гость
если не стонешь, значит спишь...
мне не хочется стонать . но ориентируюсь по стонам ее по жизни. сейчас ищу ту которая это сделает.
мне тактильность важна и прикосновения
мне тактильность важна и прикосновения
Гость
Стоны, они от наслаждения)))
Гость
Имитация стонов это такой кринж😱ведь фальш сразу чувствуется, если вам не по 17 лет конечно. Лучше начните с глубоких вздохов, придыханий, так или иначе пульс во воемя секса быстрее и дыхание учащается, войдете во вкус с правильным дыханием и мб удовольствие начнете получать) а там и до естественных стонов недалеко. Что касается громких очень, то это тоже ужас, как будто не тр@х@ют а режут😂
Гость
Имитация стонов это такой кринж😱ведь фальш сразу чувствуется, если вам не по 17 лет конечно. Лучше начните с глубоких вздохов, придыханий, так или иначе пульс во воемя секса быстрее и дыхание учащается, войдете во вкус с правильным дыханием и мб удовольствие начнете получать) а там и до естественных стонов недалеко. Что касается громких очень, то это тоже ужас, как будто не тр@х@ют а режут😂
Правильно, как правило малолетки думают, что надо ааах аххх оххх и громко, да это поосто смешно и наигранно и бесит. Нормально, когда дыхание другое, там и театра такого нет, все естественно.
Гость
Я не стону, мне не хочется
Нет мне всегда хочется, само получается
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа