По каким признакам понять размер достоинства чтобы зря время не терять?
По каким признакам можно понять что у мужчины приличное достоинство чтобы не доводить дело до разочарования?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай сам статью карлан.
Там про размер члена ничего не говорится. Там говорится о том что в зависимости от соотношения длины определённых костей, можно определить половую конституцию, которая выражается в потребности в сексе. И про рост там тоже не слова не говорится. Про размер члена тоже не слова.
Так что не пытайся свои карликовые желания выдавать за высокую действительность.
Там про размер члена ничего не говорится. Там говорится о том что в зависимости от соотношения длины определённых костей, можно определить половую конституцию, которая выражается в потребности в сексе. И про рост там тоже не слова не говорится. Про размер члена тоже не слова.
Так что не пытайся свои карликовые желания выдавать за высокую действительность.
Гость
Так и должно быть. Если мужчина низкорослый и при этом не дрыщ, а коренастый, крепкий - это самый тестостероновый фенотип.
Все правильно пишете, но автор задавала вопрос конкретно про размер, а не выносливость, темперамент и частоту секса🙂 большой хрен этого всего не гарантирует.
Имхо, на качестве секса слишком большой размер сказывается вообще не лучшим образом. Эстетически да, возбуждает, а практически… Многие позы недоступны, потому что больно. Любрикант все равно нужен даже если к сексу готова физически. В общем, и женщине и партнеру нужно приноравливаться. Но в позе наездницы большой член гораздо лучше! С большой амплитудой можно двигаться, не выскакивает 😂
Имхо, на качестве секса слишком большой размер сказывается вообще не лучшим образом. Эстетически да, возбуждает, а практически… Многие позы недоступны, потому что больно. Любрикант все равно нужен даже если к сексу готова физически. В общем, и женщине и партнеру нужно приноравливаться. Но в позе наездницы большой член гораздо лучше! С большой амплитудой можно двигаться, не выскакивает 😂
Гость
Да, обидно что между ростом и размером приходится выбирать. Природа справедлива 🤣
Рокко Сифреди
Пососаку сделай в машине как тестдрайв,думаю парень не откажет. Только не проливай
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?9 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?13 ответов