Связь между уровенем либидо и построением отношений с партнером
Дамы, обнаружил на примере отношений с несколькими девушками, что девушки с высоким либидо более теплые что ли, с ними комфортнее в общении, сговорчивее что ли... Девушки с низким - чаще стервы, несговорчивы, эгоистичны. То же, по моим наблюдениям, касается и мужчин. Как вы считаете? Мы не говорим о полигамности человека, это отдельный разговор, т к все мы таковы, говорим о том, когда человек настроен на отношения и верность. Променять тебя на другого/ую с не меньшей легкостью может и "бревнышко", которому секс нужен раз в месяц. Более любвеобильные партнеры лучше как партнеры? С ними уютнее, комфортнее? Что думаете? #либидо
Ренегат
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 630 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
"Любвиобильность " может быть настоящей ,а может идти от распущенности или отчаянного желания отношений ..
Мало информации в тексте ,чтобы выводы сделать .
Теплее ( по настоящему ) искренние ..Но это или чувствуется ,или временем проверяется .
Мало информации в тексте ,чтобы выводы сделать .
Теплее ( по настоящему ) искренние ..Но это или чувствуется ,или временем проверяется .
Гость
Более любвеобильные партнёры предпочтительнее как раз по той причине, то они излучают любовь в большей мере, чем менее любвеобильные персонажи.
И тут следует не забывать о том, что "любовь", в целом, включает в себя как сексуальную любовь, так и душевную любовь. То есть, это одна и та же любовь, которая находит себе выход и проявление на разных уровнях: тела и ума.
Те удачливые личности, которые обладают большим запасом любви, - те излучают её как на физическом плане (в форме либидо), так и на не материальном плане (в форме доброты, доброжелательности, заботы, сострадания и пр.).
И тут следует не забывать о том, что "любовь", в целом, включает в себя как сексуальную любовь, так и душевную любовь. То есть, это одна и та же любовь, которая находит себе выход и проявление на разных уровнях: тела и ума.
Те удачливые личности, которые обладают большим запасом любви, - те излучают её как на физическом плане (в форме либидо), так и на не материальном плане (в форме доброты, доброжелательности, заботы, сострадания и пр.).
Я не общаюсь с людьми с низким либидо, простите
Пуппи
Думаю, да. Для теплых важны чувства и тактильность. А холодные более мозгами что-ли живут.
Форум: Секс
Всего: 480 327 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Как сузить влагалище?1 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?2 ответа
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..6 ответов
- Мой парень неадекват?7 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?7 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов