Секс. Что для вас очень важно в сексе?
Что для вас очень важно в сексе? Ну у всех же есть свои фетиши, предпочтения…Хочу услышать очень откровенные ответы) #секс
Саша
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 539 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Секс после 50-и21 324 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Разводка головного мозга
В следущий раз будешь умней
Гость
Для меня критичны объёмы девушки, чтобы чувствовать, что занимаюсь сексом с девушкой, а не дыркой в скамейке, как Пьер из анекдота (который снял очки).
Поэтому заводят полные, очень полные, лопающие как будто желудок резиновый, ну и это вот всё.
Даже интересно, при моей жизни какая-нибудь незамутнённая американская негра достигнет тонны или рекорд Кэрол Ягер (800 кг) так и останется никем не побитым.
Но это уже фетиш-фантазии, конечно. Реальность намного скромнее.
Поэтому заводят полные, очень полные, лопающие как будто желудок резиновый, ну и это вот всё.
Даже интересно, при моей жизни какая-нибудь незамутнённая американская негра достигнет тонны или рекорд Кэрол Ягер (800 кг) так и останется никем не побитым.
Лучик
В целом уважение, доверие, желание доставить друг другу кайф и блаженство. Совпасть эмоционально, поймать ритм партнера как в танце его настрой темперамент)) со всей страстью или нежностью и тд. Запоминать те ласки и реакции на которые партнер особо ярко бурно реагировал.
А из фетишей..нравится когда чувствуешь себя его. Во всех смыслах этого слова))
Ты тролль
Не пукнуть во время оргазма
Уважение и чувствовать силу партнёра
Даша
Важна долгая прелюдия, поцелуи, ласки, оральный секс. Делать всё не спеша и наслаждаться процессом.
Али-баба
В моем возрасте...желание секса. Ну когда, эти чертовы бутсы на гвозь повесить...
Саша
В целом уважение, доверие, желание доставить друг другу кайф и блаженство. Совпасть эмоционально, поймать ритм партнера как в танце его настрой темперамент)) со всей страстью или нежностью и тд. Запоминать те ласки и реакции на которые партнер особо ярко бурно реагировал.
Романтика нравится)
Конфетка
Для меня критичны объёмы девушки, чтобы чувствовать, что занимаюсь сексом с девушкой, а не дыркой в скамейке, как Пьер из анекдота (который снял очки).
Так вы любите полных девушек или желаете им долгой и мучительной смерти?Какие 800 кг?Видела передачи про людей которые весят больше 200 кг их жизнь кошмар. Они еле с кровати поднимаются, а кто то вообще перестает ходить. Одна женщина задавила своего племянника, убила ребенка случайно, села на него. Научитесь принимать женщин такими какие они есть.
Юрочка
Кунилингус осень важен длч меня
Взрослый «породистый», ухоженный, спортивный и лощенный мужчина... и к женщинам я неравнодушна.
Гость
Любовь
Гость
Всё важно😂... А возбуждает меня волосатость здорового мужчины,чтобы он такой большой крепкий и волосатая грудь, руки, прям ммм.... Даже если и спина, ничего страшного. Меня это наоборот возбуждает... Как смотрю видосы, как мужики депиляцию груди или спины делают, сердце кровью обливается.
Но подмышки брить обязательно😂
Но подмышки брить обязательно😂
Гость
Взрослый «породистый», ухоженный, спортивный и лощенный мужчина... и к женщинам я неравнодушна.
Меня наоборот от таких тошнит, прям вообще смотреть не могу на красавчиков, таких как с картинки, с идеальной фигурой, милым личиком, слощавым.... Бррр.... Мне нравятся такие, чтоб мороз по коже😂😂😂, какой-нибудь большой, суровый с виду мужчина-зверь)))
Гость
Чтоб его не было! Лучше приехал, привез всяких вкусняшек и поваляться кино посмотреть и НИКАКОГО СЕКСА!
Гость
Я люблю, когда мне делают куни.
И в сексе люблю медленный ритм, так я лучше все чувствую и оргазмище очень яркий.
И в сексе люблю медленный ритм, так я лучше все чувствую и оргазмище очень яркий.
Меня наоборот от таких тошнит, прям вообще смотреть не могу на красавчиков, таких как с картинки, с идеальной фигурой, милым личиком, слощавым.... Бррр.... Мне нравятся такие, чтоб мороз по коже😂😂😂, какой-нибудь большой, суровый с виду мужчина-зверь)))
На вкус и цвет все фломастеры разные.....
Форум: Секс
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нет секса 10 лет28 ответов
- Жена связала меня7 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает13 ответов
- Желание заниматься сексом16 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?14 ответов
- Секс до замужества139 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа35 ответов