Член тоже важен. Я бы чувствовала себя немного ущемленной, если бы член был средний или меньше. Крупный член это красиво Как ни крути, а большой приятней. У меня есть страпон 3.5 в диаметре, так я его почти не чувствую. И по длине, чтобы во всех позах не выскакивал Минусы тоже есть, такие как долгая подготовка к аналу, ну и глубокий минет сделать невозможно толстому члену
Член тоже важен. Я бы чувствовала себя немного ущемленной, если бы член был средний или меньше. Крупный член это красиво Как ни крути, а большой приятней. У меня есть страпон 3.5 в диаметре, так я его почти не чувствую. И по длине, чтобы во всех позах не выскакивал Минусы тоже есть, такие как долгая подготовка к аналу, ну и глубокий минет сделать невозможно толстому члену
Голубятня подтянулась.
Гость
[3545237237]
Гость
Мущщины жизнь давно поняли. Как говорится, шоб х..р стоял и деньги были. О диаметре и длине, заметьте, ни слова.
А вот слова то нужны и от женщин а не от мужиков, или что из женщин слова надо вытаскивать 😁
Гость
[1794553256]
Гость
А вот слова то нужны и от женщин а не от мужиков, или что из женщин слова надо вытаскивать 😁
Да им по п..де какой у тебя диаметр. Кроме крайних случаев им подойдет любой.
Гость
[3545237237]
Гость
Да им по п..де какой у тебя диаметр. Кроме крайних случаев им подойдет любой.
Кто тогда пишет толще лучше 😁провокаторы какие то что ли?)
Гость
[1794553256]
Гость
Кто тогда пишет толще лучше 😁провокаторы какие то что ли?)
Школьники. ***.
Гость
[3545237237]
Гость
Школьники. ***.
Кстате может быть
Гость
[2252232668]
Вам важны деньги а диаметр это дополнение. Можно использовать удлинитель х...у...я, жаль вагину нельзя уменьшить а то такие ведра попадаются аж стыдно за себя. Неужели я достоин это плакать хочется.😭
Гость
[3545237237]
Ну и что кому тут диаметр 4,5 см нравиться, ставьте лайк😉