Проблема, меня смущает отсутствие секса, девственница, отношения были в 4 года назад. Уже 20 год идёт, а проблема в том что не по любви и без чувств не могу, чувствую что потом жалеть буду. А мужчинам сейчас серьёзные отношения не нужны, а кому нужны они меня характером не устраивают. Думаю если куплю вибратор, то секса у меня никогда не будет и стану какой нибудь задроткой с 40 кошками #девственность#секс
На самом деле вы молодец. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (проверенно опытом). Стать женщиной с любим человеком, это многого стоит. Это вам потом "там" зачтется)
Гость
[1240410284]
А почему быть «задроткой с 40 кошками» - плохо ? Ваш же всё будет устраивать, а если не устраивает, то и к такой жизни стремиться не будете.
Али-баба
[2575865847]
Йоб.нуться можно...20 год идеть...а девственность так на мозги давит. У. вас, наверно, и аппетит и сон пропал. Все у вас будет. Не бегите впереди локомотива.
Гость
[1512721891]
Ты жалуешься или хвалишься?
Гость
[887459415]
Гость
Ты жалуешься или хвалишься?
горжусь
Гость
[887459415]
Гость
А почему быть «задроткой с 40 кошками» - плохо ? Ваш же всё будет устраивать, а если не устраивает, то и к такой жизни стремиться не будете.