Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал. Поведение парней с большим достоинством: Они более расслабленные, менее нервные, очень контактные, настроение всегда позитивное, не дёрганные они, умиротворенные и легкие в общении, нет негатива от них. Парни с маленьким чаще всего: В какой-то степени нервные, напряженные, от них веет какой-то замкнутостью, иногда злобные, на контакт идут, но не очень общительные, занудные. Что кто думает по этому поводу? #размер
жабу или крокодилиху или бабку 30-летнюю имеет только жалкий нищий неудачник. вот если красавица юная у мужчины фотомодельной внешности от 16 до 22, тогда этот мужчина всем хорош.
Спроси прямо. У тебя большой?. Я у мужа так и спросила, ну через штаны видно, что не малый. Муж говорит, его не редко спрашивали
Муж то не би случаем? Размерами гордиться принято в основном там. Женщины оценивают работоспособность прибора в большинстве своем. Вообще никого никогда до постели размеры не волновали.
Гость
[1546219924]
Что кто думает по этому поводу? - я думаю и уверен в этом, что ты просто тупая чизда. на латыни vagina-vulgaris.
чем больше пенис у мужчины, тем он ту-пе-ее. а ту-пы-е мужчины, как известно, больше женщинам подходят, потому что на одном языке с ними говорят. и алкаши женщинам нравятся очень, потому что женщина на одной волне с алкашами и всегда у них общие интересы находятся. а интересует баб только лишь секс один. вот когда напьется лузер какой-нибудь, так чинается к бабам приставать. вот бабы и думают, что это альфа. а с большими пенисами негры от природы глу-пые, а оттого и НИЩИЕ.
В какой-то степени это так. Чего волноваться, если ты-нормальный, у тебя нормальный. Девчонкам нравится. Поглядывают. Женщины тоже обращают внимание. И подавляющее большинство из тех, кого я успевал заметить, их реакцию, то равнодушных не было. Конечно, реакция у девчонок была разная. Некоторые фыркали, но, как потом оказывалось, делились с подружками и обсуждали. Даже хотели потрогать. Больше того, когда представлялась такая возможность, то трогали. (Это часто случалось в автобусе, в метро, в трамвае. Когда много народа и тесно. Они, как бы случайно прикасались. Кто-рукой, кто-попой, или бедром. Делали вид, что ничего не происходит. А сами, было видно, уходили в себя, в свои ощущения и чувства. Это было заметно не только по их поведению, но и по их состоянию. Начинали глубже и чаще дышать. Грудь заметно приподнималась в такт дыханию. Особенно, когда ОН начинал вставать, твердеть, а они прижимались попой. Правда, и мне бывало не ... Нет, сладко бывало! И даже очень! Но иногда сдерживаться не удавалось, и результат был естественный, предсказуемый и не очень благоприятный в том плане, что с мокрыми штанами приходилось пропускать урок. Хотя, прикрываясь сумкой, можно было и проскользнуть. А девчонки обсуждали с подружками свои приключения, восторженно рассказывая, как они ЕГО трогали, какой был мужик, или парень. Или даже ребята из нашей же школы. Тогда, вообще, было событие огого! Но как только они замечали, что кто-то посторонний приближается, сразу умолкали. Особенно, маленькие, 6-7 клашки. А вот старшие, из 10-11, они уже редко обсуждали, чаще, с близкими подружками, одной, двумя, и шепотом. И не все. Потом я тоже подружился с двумя одноклассницами. И они признались, что тоже бывали такие ситуации, когда или сзади какой-нибудь парень, или даже мужик пристраивался. Или они случайно в набитом трамвае прижимались к мальчишкам в плотной толпе и чувствовали их штучки. Рассказывали, какое впечатление на них это производило. Но чаще можно было потрогать парней постарше
Так и есть, есть колбаса большая ни когда не будешь один.
Будешь. Если будешь думать только о себе и кичиться своей дубиной. Общение с девчонками говорит об обратном. Даже взрослые женщины недовольны грубыми эгоистами, для которых не важно состояние женщины, ее ощущения. Когда здоровым дрыном их долбят, как машина, чтобы самому получить удовольствие, то женщинам это не только не нравится, это им неприятно и больно. Из-за этого даже разводятся. Когда муж с большим не хочет сдерживаться и входить осторожно, чтобы доставить удовольствие, а не причинить боль. У них потом болит живот. А в итоге это может привести к очень плохим последствиям. Я это слышал и от девчонок, и от взрослых женщин. Мало кто по своим возможностям и размерам готов принимать такой в себя без неприятных ощущений и боли. Все зависит от каждой конкретной женщины, от ее анатомии. Не только от того, какая у нее, но еще и как расположены ее внутренние органы. Многие говорят про это так, что как будто кулаком в живот, или кувалдой по...
Поведение парней с большим достоинством: Они более расслабленные, менее нервные, очень контактные, настроение всегда позитивное, не дёрганные они, умиротворенные и легкие в общении, нет негатива от них.
Парни с маленьким чаще всего: В какой-то степени нервные, напряженные, от них веет какой-то замкнутостью, иногда злобные, на контакт идут, но не очень общительные, занудные.
Что кто думает по этому поводу? #размер