Искусственная девственность
Как имитировать кровь на простыне? Слышала про капсулы девственности или про искусственный гимен... хочется ответа тех кто пробовал что то из этого
Я
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 018 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для мужа это хорошо. Это обновить отношения. Кровь может быть и без капсулы.
Гость
Что Вы *** страдаете?! Может и не быть крови совсем
И что узко, это и так всем понятно...
И что узко, это и так всем понятно...
Если парень грамотный, отведёт к гинекологу, а лучше к судмедэксперту. Те за небольшую денюжку посмотрят, что там, мышиный глазик или пещера Алладина. Обязательно личное присутствие в момент осмотра. Наи@пать не выйдет. Если "девушка" против - значит, рваная или штопаная.
Гость
Если парень грамотный, отведёт к гинекологу, а лучше к судмедэксперту. Те за небольшую денюжку посмотрят, что там, мышиный глазик или пещера Алладина. Обязательно личное присутствие в момент осмотра. Наи@пать не выйдет. Если "девушка" против - значит, рваная или штопаная.
Ужас, отводить куда то свою девушку, многие боятся вообще гинеколог и после родов, какие бы они не были. Я вот даже эпиляции боюсь, только бритва
Просто если девственница, то будет оооочень узко и очен больно даже мужчине
Гость
Ужас, отводить куда то свою девушку, многие боятся вообще гинеколог и после родов, какие бы они не были. Я вот даже эпиляции боюсь, только бритва
В том то и проблема. Это скорее всего для мужа старается. Хочет обновить отношения вспомнить былые времена.
Можно без гинеколога определить девственница она или нет, даже если она сделала гименопластику. А так для мужа да!😃
Можно без гинеколога определить девственница она или нет, даже если она сделала гименопластику. А так для мужа да!😃
В том то и проблема. Это скорее всего для мужа старается. Хочет обновить отношения вспомнить былые времена.
А может она с мужем тренируется. А потом наловчился и к состоятельному вазгену в чебуречную побежит, вот она я, девица непробованная с алой розой на острых грудях! Отписал мне за целкость быро чебуречную!😆
Гость
А может она с мужем тренируется. А потом наловчился и к состоятельному вазгену в чебуречную побежит, вот она я, девица непробованная с алой розой на острых грудях! Отписал мне за целкость быро чебуречную!😆
Да не глупо делать себе гименопластику ради какого-то абрека из шашлычной😃. А вот для мужа да обновление отношений.
.
Долбаеб, невозможно определить, был ли у девушки секс "на глаз". Только, если секс был совсем недавно, не больше суток назад, и, если он был не настльственный, просто "посмотреть" явно не поможет
Кукушкин вася
А самому вставить и все понять не подходит? Типа, не царское это дело в ммм ковыряться. Прикажу и оттилибонят?
Кукушкин вася
Ну, дая Вазгена или Гиви можно всем профурсеткам целяк заштопать. Но еэжели кошка повадилась лакать, то аккуратно пить уже не будет. Да и жаль общенародное достояние замуж за абреа отдавать. Пользовать надо самим. Вем обществом шишки точить
Форум: Секс
Всего: 486 887 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Секс всею ночь5 ответов
- Секс-игрушки11 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс167 ответов
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?46 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?39 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?60 ответов