Секс без оргазма
В браке 13 лет. За все эти годы ,я не разу не испытала оргазм . Так как мой муж быстро кончает максимум 10 секунд может продержаться , ещё половой член сильно короткий я его в себя не чувствую.Для того чтобы его не унизить ,я имитирую оргазм. Но меня это достало , он дурак или претворяется им, как женщина может достичь оргазма за 5 секунд , даже меньше . Но самое обидное , муж настаивает на том чтобы я ему делала минет , потому что ему это нравится.Но сразу предупредил меня ,куни не получишь ,потому что это типо унижение для мужчины ,мы же не дети чтобы ты мне,а я тебе. Хотя бы перед тем как засунет свой хрен в меня какие то прелюдий мне бы сделал ничего...Встанет хрен , засунет в сухое влагалище ,5 секунд что то там пыхтит и все свободна, у меня потом после его секса несчастного все болит, как ножом полоснули.Устала , уехала от него . Зовёт меня обратно, ему нужен секс , для здоровья. Мне ничего по ходу не нужно..Взять ему и тыкнуть все как оно есть на самом деле...
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы имитируете этот оргазм? Вы нормальная?Да ещё и 13 лет подряд.Великая актриса.Ради чего хоть?
Гость
Мужик писал, скорее всего.
Гость
Какое это счастье, когда у мужчины небольшой и он быстро кончает. Вот у моего член большой и в длину и толщину. Встает долго, а потом сам секс тянется часа по два. На этот секс весь вечер уходит. Так надоело, не представляете. Тремся-тремся, одно и то же. Всегда все одно и тоже.
Поз не так много по сути. Секс это так однообразно.
Какое это счастье, когда у мужчины небольшой и он быстро кончает. Вот у моего член большой и в длину и толщину. Встает долго, а потом сам секс тянется часа по два. На этот секс весь вечер уходит. Так надоело, не представляете. Тремся-тремся, одно и то же. Всегда все одно и тоже.
Хрен вам угодишь,если вам так плохо.вот поменяйтесь с ней мужьями и все дело в шляпе и ну или где там
Гость
зато замужем
гусь
ужас.
Гость
У меня тоже был такой. Через пол года гнала тапками)
Пусть лмдокаином брызгает под презерватив, или презервативы с анестетиком использует
Диля
Я бы еще попробовала поговорить, но без недомолвок и личных претензий, а по фактам желательно недавнего секса. Вот у нас такое было, вроде секс классный был в начале отношений, а полгода назад резко пропал или вот как у вас. Поговорили, признали проблему, муж потом эффекс нейро принимал, чтобы своё мужское здоровье восстановить - это биокомплекс с цинком и аминокислотами, отлично тестостерон растет, либидо и потенция
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема