Полезен ли секс без оргазма?
Секс без оргазма
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 914 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл секса без оргазма?Все равно что на УЗИ сходил и тебе там вагинальным датчиком прошлись.
Гость
Если с любимым- да.
Гость
А оргазм без письки,руку в попу или на силиконовом,предаланном и ни одна ...🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Гость
Зачем тогда секс нужен? Есть же мастурбация.
Гость
Лучше посмотрите гинекологов на ютубе на эту тему. В принципе при наличии желания сексуального секс (или мастурбация) необходим чтобы не было застоя крови в органах малого таза.
Гость
Выдержка из статьи на сайте мед.клиники:
Вследствие оргазма у женщины происходит усиление кровотока в органах малого таза, что положительно влияет на состояние на матки и яичников, даже на работу мочевого пузыря.
Поэтому если возникает сексуальное желание, то необходима разрядка от мастурбации или секса.
А ценность мужской спермы для женского здоровья невозможно переоценить - она равна нулю. Ни гормоны, ни биоактивные вещества, сдержащиеся в сперме, никак не влияют на женское здоровье или настроение. А вот инфекции, которые могут быть в сперме...
Вследствие оргазма у женщины происходит усиление кровотока в органах малого таза, что положительно влияет на состояние на матки и яичников, даже на работу мочевого пузыря.
Поэтому если возникает сексуальное желание, то необходима разрядка от мастурбации или секса.
А ценность мужской спермы для женского здоровья невозможно переоценить - она равна нулю. Ни гормоны, ни биоактивные вещества, сдержащиеся в сперме, никак не влияют на женское здоровье или настроение. А вот инфекции, которые могут быть в сперме...
Гость
Возбуждение без разрядки - это вредно. Потом яйки болят целый день. Да и у партнерши тоже болело, когда не смог ничего сделать - пьяный был.
Алёна
Секс между женщинами всегда с оргазмом, даже многократно, с мужиком получить оргазм маловероятно, это, правило, как дважды два
Конечно полезен.
Это идеальное средство манипуляции.
Поэтому кроме оргазма секс ещё приносит подарки, внимание и хорошее отношение, а в идеале - контроль над зарплатой мужа и даже само замужество.
Это идеальное средство манипуляции.
Поэтому кроме оргазма секс ещё приносит подарки, внимание и хорошее отношение, а в идеале - контроль над зарплатой мужа и даже само замужество.
Форум: Секс
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Неудачный секс2 ответа
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган28 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок41 ответ