Супружеский долг. Как?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 712 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
А мы не женаты! И таких проблем у партнёрш не наблюдаем)
Гость
Как можно притвориться, если ж сухая, когда не хочет? И, да, у меня желание тоже пропадает, когда не чувствую, что мня хотят. Кстати, имхо, никакая красота, фигура и т.д. не сгладит нежелание.
Когда задают такие вопросы, всегда хочется ответить : *К/а/ком кверху*
Гость
Ты работаешь? Жилье себе снять в состоянии? Если да, что мешает жить в одиночестве и найти мужика со слабым либидо? А если не делаешь этого, значит тебе нравится терпеть, страдать, быть жертвой мужика.
Гость
Во-первых, существуют маски для косплея и лубриканты. Голова болит? Маску на голову, смазку в пиcю. Во-вторых, не хочешь в пиcю, можно трахнуть и в попу 🤣
Нет, не срабатывает. Да и смазка выделяется, и всё там мокро, ну если я не хочу головой, мне просто не приятно, и муж это чувствует. Он по началу даже входит в меня, только потом чувствует, что я не хочу, и не продолжает. Он раньше не понимал, как это? Смазка есть, значит возбудилась! Наличие смазки говорит лишь о том, что влагалище, клитор там отзываются на ласки..... А если я не хочу не возбудилась в душе или головой, я не хочу его!
Гость
Долг, блин.)))
Ты что секс у мужа в долг брала что ли?)))
Ты что секс у мужа в долг брала что ли?)))
Гость
У меня высокое либидо, я всегда хочу.
А зачем притворяться? Искренность в отношениях не ценится, как и уважение, любовь, забота?
Если хочу, секс есть, если нет - нет. Муж тоже, если говорит нет - это значит нет, есть такая штука, как уважение партнёра и любовь к нему, не желание совершать насилие. Поэтому секс только если оба хотят ♥️
Если хочу, секс есть, если нет - нет. Муж тоже, если говорит нет - это значит нет, есть такая штука, как уважение партнёра и любовь к нему, не желание совершать насилие. Поэтому секс только если оба хотят ♥️
Гость
Нежелание партнера всегда видно, мне просто было бы противно продолжать заниматься этим если бы заметил что девушка этого не хочет. Вообще из-за этой проблемы часто расходятся
Попробуйте целоваться, и захочется. Мне тобе не хочется часто, потом муж целует, и уже хочется
Биполярная сова
Везет холодным
Гость
искать любовника/любовницу!
Вообще-то такие вещи должны происходить по взаимному согласию. Вы же человек, а не силиконовый объект для плотских утех.
Гость
Плохо изображаете желание. А лучше заставить себя захотеть.
Форум: Секс
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- Секс в необычных местах344 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 670 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах344 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто у меня это как-то не работает. Муж пытается возбудить, у меня там даже со смазкой становится всё нормально. Но если при этом не хочу головой, так сказать (например, хочу спать, устала), то муж не может. Даже если моё лицо не видно, он всё равно заметит и не сможет продолжать. А мне как-то не хочется его огорчать.
А как у вас бывает?