Мужчинам не дают секс - миф!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женщин мало и на всех их не хватает....
Гость
Главное ещё и другие приоритеты в жизни должны присутствовать… до 35 нужно многое успеть.
А то ты мне такого симпатичного гопничка напоминаешь, в трениках и с интеллектом амёбы. У которого вместо примитивных хобби (тусить, выпить и чпокнуть) ничего нет.
А то ты мне такого симпатичного гопничка напоминаешь, в трениках и с интеллектом амёбы. У которого вместо примитивных хобби (тусить, выпить и чпокнуть) ничего нет.
И бабы у него его уровня, давалки после распития горячительных напитков в первый вечер первому встречному. И еще он хвастается этим,дно в общем
Кракен))
На счет разведенных не согласна, далеко не все в койку к первому встречному готовы лечь. В остальном согласна, особенно на счет клубов. Прикол в том, что большинство мудэ это реально психически больные люди в той или иной степени. Проблемы не в женщинах, а их неспособности нормально взаимодействовать с социумом и жить в нем. Поэтому большинство из них не только без секса, но и без работы ( чтобы найти работу и там задержаться тоже нужны какие не какие коммуникационные способности). Без друзей, без образования. Чтобы закончить вуз или пту надо либо идеально учиться, либо опять же уметь общаться с сокурсниками, преподавателями. Любую сферу возьми - это будут неудачники. И не потому что их так восспитали, идеальные родители вообще редкое явление, а потому что, там с головой что-то не так, зачастую с самого рождения.
Ну не скажи, знаю много парней, которые живут в одного и работают на высокооплачиваемой работе, но личная жизнь не ладиться. Голова больна не только у парней, но и у наших мадам.
Гость
Первый вариант в виде случайного секса доступен немногому проценту мужчин и регулярность его не такая как хотелось бы.
Вариант встреч с замужними женщинами имхо ещё более маловероятен.
А вот пороть *** это такой доступный для всех мужчин вариант, но он уже скорее для мужчин 30+.
Вариант встреч с замужними женщинами имхо ещё более маловероятен.
А вот пороть *** это такой доступный для всех мужчин вариант, но он уже скорее для мужчин 30+.
Гость
А нафига мне мужчине секс вообще то так часто? Родил ребенка и достаточно будет. Как установили Британские ученые от него болячек больше чем пользы начиная от инфекционных и кончая психическими.
Без регулярной эякуляции, до 30 лет - полюции
После 30 лет - простатит
Простатит без лечения привидит к смерти
После 30 лет - простатит
Простатит без лечения привидит к смерти
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых15 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс150 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?77 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно погрузился в тему мужских движений, всяких сообществ, роликов и прочего, где мужчины делятся мнением, что секс для них почти недоступен и его трудно получить. Очень странно, как по мне, сейчас секс доступен как никогда. Причём всем мужчинам, кто в той или иной степени адекватен и разумен. Ведь его можно получить двумя самыми верными способами.
1) Это поход в ночные клубы ( желательно на машине, если она у вас имеется ). Лучше если мужской компанией и еще лучше, если вы там встретите и у вас наладится контакт с женской компанией ( девушки или может дамы постарше). За этим туда и ходят. И особой трудности нету. Если у вас язык подвешен хоть немного и в целом вы нормально выглядите ( посещать зал, не есть особо вредное и меньше пить, чтобы хоть отголоски пресса и худобы у вас были). то всё будет ок. Познакомились, убалтали,посидели, кальян и прочее и поехали. Если вы компании и встретили другую, то там обычно еще проще.
2) Это встречи с замужними женщинами или свеже-разведенными. Вообще замужние женщины - это идеальные любовницы. С ними меньше всего гемора ( она знает что хочет и вы тоже знаете). А разведенные хотят того же, что и замужние, просто главное не впутываться в отношения с ними и прерывать встречи сразу, как только будут на это намёки. Сз сейчас куча , там их и искать лучше. Это если женщины постарше, помладше - это клубы.
И то и другое можно легко реализовать. Главное, было бы желание. Я просто не могу представить, что же это за мужчины такие, которым недоступен секс. Вот как? Скажите мне.. Как? #Секс #Отношения