Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от качества и количества алкоголя. Попробуйте немецкую водку 35', или французскую только называется она водка Ельцин... Тоже 35 градусов. Про водку наверное нельзя говорить вкусная, но эта водка вкусная.
гусь
алкоголь ядовитый наркотик, который ограничивает телесные возможности. береги себя и радуйся трезвому сексу.
Гость
В чем прелесть секса под градусом? По-моему, самое мерзкое, что может быть между двумя пьяными людьми, это секс. Фу.
Гость
Все нормально, это ваша индивидуальная особенность, всегда на помощь приедет любрикант, можете его даже выбрать вместе
Дикий банан
У меня после алкоголя все чувства притупляются. Ничего не чувствую! Максимум приемлемая доза, когда хорошо это пол бокала белого сухого. После целого бокала ничего не нужно.
Екатерина
У каждого свой организм. Если вы заводитесь легко без алкоголя, то для чего напиваться? Многое зависит от состава спиртного. Я например лекго возбуждаюсь после шампанского, но намного дольше с других спиртных напитков. Также нужно знать свою норму. Менее или более своей нормы иногда приводит к противоположным чувствам. Мне после выпитоой нормы алкоголя всегда хочется курить. После чего я готова к соитию. Но под парами алкоголя как правило долго не могу кончить. Поэтому мужчине приходится поработать. Если женщине не нужны стимуляторы, значит у нее все нормально.
Гость
Доброй ночи, нужно чтоб ваш мужчина приласкал сделал куни, тогда вы его сами за оргазмируете, поверьте это работает
Форум: Секс
Всего: 485 837 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?15 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?35 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов