Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от качества и количества алкоголя. Попробуйте немецкую водку 35', или французскую только называется она водка Ельцин... Тоже 35 градусов. Про водку наверное нельзя говорить вкусная, но эта водка вкусная.
гусь
алкоголь ядовитый наркотик, который ограничивает телесные возможности. береги себя и радуйся трезвому сексу.
Гость
В чем прелесть секса под градусом? По-моему, самое мерзкое, что может быть между двумя пьяными людьми, это секс. Фу.
Гость
Все нормально, это ваша индивидуальная особенность, всегда на помощь приедет любрикант, можете его даже выбрать вместе
Дикий банан
У меня после алкоголя все чувства притупляются. Ничего не чувствую! Максимум приемлемая доза, когда хорошо это пол бокала белого сухого. После целого бокала ничего не нужно.
Гость
Екатерина
У каждого свой организм. Если вы заводитесь легко без алкоголя, то для чего напиваться? Многое зависит от состава спиртного. Я например лекго возбуждаюсь после шампанского, но намного дольше с других спиртных напитков. Также нужно знать свою норму. Менее или более своей нормы иногда приводит к противоположным чувствам. Мне после выпитоой нормы алкоголя всегда хочется курить. После чего я готова к соитию. Но под парами алкоголя как правило долго не могу кончить. Поэтому мужчине приходится поработать. Если женщине не нужны стимуляторы, значит у нее все нормально.
Гость
Доброй ночи, нужно чтоб ваш мужчина приласкал сделал куни, тогда вы его сами за оргазмируете, поверьте это работает
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа