Как по внешности определить либидо у мужчин?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Кен
Какое еще либидо? если мужику нравится девушка он ее хочет если не нравится то не хочет, чо вы изобретаете велосипеды вечно...
Гость
Лысый, ноги короткие, тело большое с широкими плечами, узкий таз, рост высокий и вес тоже. Нос длинный горбатый или тонкий.
Автор
Гость
Лысый, пузатый, коротконогий и кривоногий, волосатый, с обвисшими мышцами, с БОЛЬШИМ банковским счетом, недвигой за рубежом, богатый и щедрый миллиардер!
Гость
Я бы сказала, что определять для себя примерный уровень либидо мужчины проще и надёжнее не столько по его внешности, сколько по его поведению. Внешность - это всего лишь "одежда" мужчины. Сам мужчина находится внутри своей одежды. И вот чтобы разглядеть самого мужчину под его одеждой (то есть, проникнуть взглядом за его внешность), - нужно обращать внимание на его характер, поведение, поступки, манеру держать себя, манеру общаться, и так далее.
Когда мужчина уверен в себе, раскован, энергичен, настойчив, внимателен, ловок, оптимистичен, - можно говорить о хорошем уровне либидо данного мужчины.
А вот когда мужчина не уверен в себе, вял, апатичен, медлителен, полон сомнений, небрежен, стыдлив, робок, пессимистичен, - тогда, скорее всего, его либидо оставляет желать лучшего.
Но и внешность мужчины тоже может кое-что сказать о его либидо. И тут дело больше в ухоженности, стильности, галантности, и даже некотором пижонстве. Потому что как раз такие мужчины (которые следят за собой по максимуму, и стараются сделать из своего внешнего вида самое лучше, что можно сделать), - обладают высоким уровнем либидо.
Именно этот высокий их уровень подталкивает мужчин так тщательно следить за собой и одеваться с иголочки. Ведь мужчина хочет нравиться женщинам. И это "нравиться" - это не просто так. Это всегда с потенциальными эротическими мотивами.
Когда мужчина уверен в себе, раскован, энергичен, настойчив, внимателен, ловок, оптимистичен, - можно говорить о хорошем уровне либидо данного мужчины.
А вот когда мужчина не уверен в себе, вял, апатичен, медлителен, полон сомнений, небрежен, стыдлив, робок, пессимистичен, - тогда, скорее всего, его либидо оставляет желать лучшего.
Но и внешность мужчины тоже может кое-что сказать о его либидо. И тут дело больше в ухоженности, стильности, галантности, и даже некотором пижонстве. Потому что как раз такие мужчины (которые следят за собой по максимуму, и стараются сделать из своего внешнего вида самое лучше, что можно сделать), - обладают высоким уровнем либидо.
Именно этот высокий их уровень подталкивает мужчин так тщательно следить за собой и одеваться с иголочки. Ведь мужчина хочет нравиться женщинам. И это "нравиться" - это не просто так. Это всегда с потенциальными эротическими мотивами.
Гость
Нет таких признаков.
К примеру,здесь на форуме считается,что высокие и длинноногие мужики с низким либидо.
Мой дядька покой
К примеру,здесь на форуме считается,что высокие и длинноногие мужики с низким либидо.
Мой дядька покой
Гость
Нет таких признаков.
Мой дядька покой
Мой дядька покой
..покойный был высокий,длинноногий и худощавый до своей смерти в 68 лет,ахал все,что движется.В один день имел и жену,и любовниц.Две бывшие любовницы даже не постеснялись на кладбище припереться и ревели там.
Национальность- русский,не был волосатым и лысым.
Национальность- русский,не был волосатым и лысым.
Гость
Ну, если у него всегда стоит, значит, секса хочет часто
гусь
Я бы сказала, что определять для себя примерный уровень либидо мужчины проще и надёжнее не столько по его внешности, сколько по его поведению. Внешность - это всего лишь "одежда" мужчины. Сам мужчина находится внутри своей одежды. И вот чтобы разглядеть самого мужчину под его одеждой (то есть, проникнуть взглядом за его внешность), - нужно обращать внимание на его характер, поведение, поступки, манеру держать себя, манеру общаться, и так далее.
ты описала меня. если твоя теория верна, то скорее всего мои последние три женщины меня так и выбирали, потому что у них тоже высокое либидо.
Сладенький карамелик
Сладенький карамелик
Вот коротконогость точно срабатывает (как и у женщин).
Это работает, но не является 100% гарантией
Форум: Секс
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать, если парень не хочет сексить??10 ответов
- Муж слабак в сексе78 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме55 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас19 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?66 ответов
- Проблемы с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж слабак в сексе78 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?66 ответов
- Отказ в позах в интиме55 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Большой размер был в вас19 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Проблемы с мужем11 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??11 ответов
Следующая тема
Многие говорят что типо чем больше волос на теле и лице, тем больше тестостерона, по телосложению или к примеру у коротконогих мужчин больше желания и так далее
И работает ли это все вообще? По моим наблюдениям да