Как объяснить жене что мне не нужее кекс каждый день, мне достаточно 1-2 раза в неделю. Стараюсь не отказавать никогда а она ещё с претензией что ей для галочки не нужен кекс она хочет чтобы я каждый раз этого хотел, а не только она. Вариант просто лежать под ней ее не устраивает. #секс
По русски это объясняется, если она русская. Если не русская, то на её языке. Так или иначе это делается языком в слух. Немного эротично получается, но...Надо говорить! Если ей очень хочется тебя, это круто. Прикинь, тебя женщина хочет каждый день, кажды день КАРЛ! Ну ты крутой мужик или у неё сильная концентрация на этом. Или всё сразу. Говори ей так...или придумай по своему...НО ГОВОРИ!!! "Я тоже тебя очень хочу. Но если я буду делать это очень часто, то мне будет очень плохо, и тяжело (придумай свои причины), поэтому давай с тобой пару раз в неделю, но так крепко, чтобы часов на 6-8. Как тебе?" Когда она согласится, будь готов на длинные прилюдии и максимальное количество телодвижений. Спортзал я думал тоже стоит походить для увеличения выносливости (но это такое). В общем. Только разговором по душам ты сможешь добиться от неё того, чтобы она тебя поняла
Гость
[2039564394]
Так объясни ей, что только с рукой каждый день у тебя
Гость
[2971204660]
Вставай к духовке и пеки кексы
Гость
[856775681]
Ты хотя-бы текст изменил а то поменял мужа на жену, и думаешь что все поведутся на скопированый текст
Кукусики
[2673937175]
Возможно она хочет не секса, а ласки, внимания. А секс как компенсация, в этот момент она чувствует, что вы увлечены именно ей
Сладенький карамелик
[701470646]
У вас явная несовместимость, да ещё по нескольким параметрам.
Гость
[1685485888]
скажи что старость не радость
Гость
[3501986737]
и я хочу почти каждый день. я без этого засыпаю даже плохо. не даст - достану сатисфаер, но без члена это не тот оргазм, он может быть даже острее, но не то, не то! но мне не всегда нужны изыски, иногда просто дай мне *уй и не мешай, я сама-сама)
Гость
[3056501128]
Бабам лишь бы пожрать
Гость
[2506551338]
Так пусть купит муку, яйца, сахар, разрыхлитель и готовит кекс каждый день. А ты - повзрослей!