«Когда не хочет, но дает - это и есть насилие»
Ну, может на языке фемских тикток-психологинь это и называется насилием, но на языке всех нормальных людей насилие — это когда ты наотрез отказываешься, а тебя заставляют. У нас в семье такое не практикуется. А когда "мне не хочется, но ради тебя с радостью сделаю, лишь бы тебе было хорошо", то какое же в этом насилие? Это обычные любовь, готовность идти навстречу друг другу, взаимопомощь, взаимовыручка, жертвенность, желание дать радость любимому человеку, ну и так далее. Никто из нас никого не насилует — всё всегда друг для друга добровольно делаем. Даже если в данный момент времени и не хочется секса. Ты не любила, тебе не понять.
«У тебя руки отвалились?»
Жена мне запрещает мастурбировать, говорит "всё только моё, всё только в меня". Меня это вполне устраивает.
«И если бы ты реально не хотел, то у тебя бы не встал»
С чего ты взяла? Мне несложно поставить даже тогда, когда я не хочу. Вообще никогда никаких проблем с этим не испытывал. Достаточно за сисю подержать, попку помацать, и уже стоит.
«Но главное, что у вас полет нормальный»
Да, отличный просто. Всем участникам полёта нравится. А если каким-то там ноунеймам на Вумене и не нравится, то нам на это абсолютно насморкать.