Дорогие участники форума, у нас с мужем 10 лет совместной жизни, любим друг друга. Уже двое детишек. Но на протяжении последнего месяца... Муж приходит с работы в 9 часов вечера, у него пятидневка, и каждый день ему хочется секса. Сначала это было страстно, до такого оргазма доходило. Сейчас же приходит домой, я в это время обычно смотрю сериал. Запрыгивает на кровать и начинает. Всё делает очень быстрым темпом, очень жёстко, в порыве может кидать меня по кровати, я сама по себе очень миниатюрная. Не знаю что с этим делать, вроде и мужу неприятно сказать. Да и самой не хочется это терпеть, уже нет никакого удовольствия от процесса.
Что изменилось месяц назад? Как было раньше? Возможно на работе у мужа какие-то изменения? Должность другая, руководство сменилось или в другой сфере изменения? Это нужно выяснять. Учащение секса может иметь компенсаторный механизм. Коммуникацию развивайте в паре и против своей воли не идите в секс. Самонасилие ничем хорошим не заканчивается.
Гость
[164994500]
Т.е мужу те неудобно сказать, а на форуме сопли розовые легко.
Дебббилка, блин
Гость
[586641143]
Ленку позовите, пусть ее шоркает, а вы отдохните пока;)
Не ну правда. Что это *** себе позволяет? Долг и обязанность мужла давать королеве комфортный образ жизни и не вякать.
Автор. Напишите уже прямо, что у вас давно нет чувств к мужу и вам противно его внимание во всех смыслах, кроме денег.
Гость
[1396303472]
дык не давай. отучишь потихоньку.
Вагинальный баребух
[3948262127]
Да он дикий мустанг. Радуйся. Форум переполнен женщинами, у которых мужья ничего не могут.
Гость
[369394476]
Серьёзно? 10 лет вместе, а разговаривать друг с другом не научились?
язнаю
[1555679211]
как бы неприятно это было говорить - нужно. мысли он не прочитает. обсудите, взрослые люди же, он должен понять. и вместе придете к решению проблемы
Гость
[1396303472]
Вагинальный баребух
Да он дикий мустанг. Радуйся. Форум переполнен женщинами, у которых мужья ничего не могут.
а какая польза от мустанга-то? жрет, ржет, ссерет и копытами своими воняет. не, раз активный, пусть на второй работе пашет. всяко больше пользы для семьи.
Гость
[1396303472]
Гость
Серьёзно? 10 лет вместе, а разговаривать друг с другом не научились?
дык все, кто долго замужем, знают, что мужик - это животное, поэтому слов не понимает, ибо это простейшее.
Кидает по кровати? Как членом-то попадать умудряется? Какая-то е@ля на меткость...
Любовник к бабе приходит, говорит: "придумал новый способ. Ты у окна раком стоишь, я на тебя с люстры прыгаю". Та говорит: "нет, попугай всё мужу расскажет". Попугай: "вырвите мне язык, я хочу это видеть"
Гость
[927961042]
Автор, да вам многие женщины позавидуют) Такое внимание активное муж к вам проявляет). Другой вопрос, несоответствие темпераментов у вас) Данная проблема решаема спокойным разговором с супругом по душам.
Радуйся, что муж тебя хочет каждый день! Здесь практически все жалуются, что секса нет, или секс один раз в неделю. У меня с мужем секс 3 - 4 раза в неделю.... я не протива секса каждый день.
Сщастливый холостяк
[483596881]
Гость
Автор, да вам многие женщины позавидуют) Такое внимание активное муж к вам проявляет). Другой вопрос, несоответствие темпераментов у вас) Данная проблема решаема спокойным разговором с супругом по душам.
Не по душам,а под душем ! 🤣
Вагинальный баребух
[3948262127]
Vika - Vika
Радуйся, что муж тебя хочет каждый день! Здесь практически все жалуются, что секса нет, или секс один раз в неделю. У меня с мужем секс 3 - 4 раза в неделю.... я не протива секса каждый день.
Ты вообще мужик
Гость
[4001294633]
У него появилась новая пассия на примете на работе, он хочет ее, но та пока не дает. Практикуется на вас, чтоб сноровку не потерять.
Гость
[369394476]
Гость
Чему завидовать? Что для мужа она кусок мяса, которым он крутит как хочет?
Гость
[2998775900]
Римский композитор Корсаков
Кидает по кровати? Как членом-то попадать умудряется? Какая-то е@ля на меткость...
Наверное, подкидывает и слёту нашампуривает... Так-то сдуру можно и член сломать.
Раз это началось на протяжении последнего месяца - вопрос в другом: где он так возбуждается, что не успеет зайти домой, кидается на автора? Оченно интэрэсно
Гость
[3906777741]
Нормальный мужчина не спрашивает, сннимает трусики и берет свое) или дает в ротик
Гость
[530749749]
Вау⬜❤️⬜
Муж считает тебя куском мяса, поздравляю
женой он ее считает, женой. А вас если никто не *** - гадости не пишите.
Гость
[530749749]
Римский композитор Корсаков
А мне нравится такой напор ! Сама настройся, хочет,значит его возбуждает твое тело.
У него появилась новая пассия на примете на работе, он хочет ее, но та пока не дает. Практикуется на вас, чтоб сноровку не потерять.
Кстати ,очень даже может быть.Скорее это так..когда у моего мужа была симпатия 6а работе, он с мння не слазил. А сейча секс редко 🤔...или нет ни кого сейчас или уже всё есть) По мне так лучше бы была, хочу секс каждый день!