злобная вы, автор.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
Сегодня сидим, пьём чай на обеде. И она говорит, что, если я у тебя сегодня останусь ночевать? Потусим с тобой, выпьем.. И между слов, невербально, кинула, что у неё просто сегодня дела в моем районе. И ей тут бы остаться у кого то.. По крайней мере, так это выглядело.. Я ей сразу сказала, что нет, я не любитель гулянок, да и много мест сейчас закрыто, никуда не пойдёшь толком.. А она, опять.. Ничего, потусим, я тебе покажу, куда можно сходить.. Нельзя дома сидеть, надо выйти. 😵🥴Второй день меня знает.. Это если я с ней, с самой ней не иду, то, значит, я и в принципе такая?? И потом она добавила.. Ты говорила, тебе регистрацию надо ехать забирать, можем потом вместе поехать 🥴🥴🥴🥴🥴
Как меня бесят такие люди. Уже и на завтра планирует силком, когда ей сказали, тактично, что и сегодня не хотят.. Наглые люди... И самое омерзительное, что ей и не со мной-то хочется, а дела решить в моем районе. Точнее, использовать меня.. Я добрый человек, не корыстный, всегда помогу! Но не когда из меня делают лошадку, как из шариков... Я сказала ей нет. Что, в принципе, и скажу в конце дня.. Но хотелось бы так, чтобы без осадка внутри... Как вы бы отказали с шуткой и ещё более доходчивее..