Вы пишите, что у вас на текущей работе много свободного времени. Автор, да это же подарок небес! Изучайте что-то полезное, что поможет переквалифицироваться в дальнейшем. Иностранные языки, контент-менеджмент, начальное программирование, да столько вариантов!
Господи, тут ночами выкраиваешь эти несчастные час-полтора, чтобы чему-то научиться и в старости лапу не сосать, а у вас такая возможность. На что вы тратите это время. если не секрет?
Коротко опишу ситуацию. На данный момент работаю приёмщицей в центре по ремонту техники. Помещение без окон и отопления. Зп еле дотягивает до минималки. Но целыми днями я ничего не делаю.
Уже год ищу другую работу, хожу на собеседования, звоню и отправляю резюме. Всё безрезультатно.
Мне 26, детей нет, не замужем. Что им ещё надо?? На меня можно взвалить кучу работы. Я очень ответственная, но ощущение, что стоит какой-то блок вселенной или я ломлюсь в закрытые двери.
Хочу работу в офисе или хотя бы в помещении с окнами и отоплением и зп чуть выше минимума. Есть 2 высших гуманитарных. В продажи не могу идти (стеснительная и не общительная). Но по иронии работаю сейчас с людьми. Работала в библиотеке в школе.
Пару дней назад отправила отклик на вакансию мечты (ну или мне так кажется она такая). Резюме просмотрели и всё.. Пусто.
Как вы справляетесь с этим?