Все недевственницы должны гореть в аду или есть шанс на любовь?
Продолжая о наболевшей для многих здесь теме: если потерять девственность - это самое страшное, что может произойти с девушкой, то какие пути решения вы, дорогие поборники нравственности, любители всего нового и чистого, предлагаете? Неужели у нее нет шансов на мужа, семью, детей или ей нужно сразу в монастырь до конца жизни, замаливать грехи?:))) #девственность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 498 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 885 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 069 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 089 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть, конечно. Многие знакомые в 30+ вышли и даже с детьми.
А молодых девушек-девственниц часть держат за глупых д/у/р/о/ч/е/к.
А молодых девушек-девственниц часть держат за глупых д/у/р/о/ч/е/к.
Нас, о тех, о ком здесь идёт речь, обсуждающие часто вообще не спрашивают и не прислушиваются.
Я с вами согласна, что у всех есть шансы на счастье, и они примерно равны. Кому как повезет. Ещё, думаю, все зависит от самих женщин и мужчин.
У меня часть подруг старше меня, у кого-то уже есть дети. Я думаю, что у нас примерно равные шансы. О том, что я девственница близкие подруги знают, дурочкой меня никто не считает и не унижает этим. Мы до сих пор с некоторыми из них одни, возможно потому что слишком сложны для брака в обычном понимании, и у нас слишком завышенные требования к мужчинам. Хочется часто каких-то необычных, сильных чувств, что в наше время редкость.
Я с вами согласна, что у всех есть шансы на счастье, и они примерно равны. Кому как повезет. Ещё, думаю, все зависит от самих женщин и мужчин.
У меня часть подруг старше меня, у кого-то уже есть дети. Я думаю, что у нас примерно равные шансы. О том, что я девственница близкие подруги знают, дурочкой меня никто не считает и не унижает этим. Мы до сих пор с некоторыми из них одни, возможно потому что слишком сложны для брака в обычном понимании, и у нас слишком завышенные требования к мужчинам. Хочется часто каких-то необычных, сильных чувств, что в наше время редкость.
Гость
Конечно, есть шансы. И не нужно быть настолько неуверенной в себе. Интимная жизнь - не повод для гордости или выставления себя напоказ. Также и девственность, я думаю, сама по себе - не какое-то непременное достоинство и недостаток.
Форум: Секс
Всего: 489 580 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень не дает ..2 ответа
- Секс недоступен простым пацанам82 ответа
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?17 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?36 ответов
- Длительные ласки груди ANR|ABF10 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня161 ответ
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
- Секс после ссоры6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня161 ответ
- Секс недоступен простым пацанам82 ответа
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?74 ответа
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?38 ответов
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
- Не было секса26 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?17 ответов
- Скромная сексуальная женщина15 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема