Гость
Статьи
Все недевственницы …

Все недевственницы должны гореть в аду или есть шанс на любовь?

Продолжая о наболевшей для многих здесь теме: если потерять девственность - это самое страшное, что может произойти с девушкой, то какие пути решения вы, дорогие поборники нравственности, любители всего нового и чистого, предлагаете? Неужели у нее нет шансов на мужа, семью, детей или ей нужно сразу в монастырь до конца жизни, замаливать грехи?:))) #девственность
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Есть, конечно. Многие знакомые в 30+ вышли и даже с детьми.
А молодых девушек-девственниц часть держат за глупых д/у/р/о/ч/е/к.
Нас, о тех, о ком здесь идёт речь, обсуждающие часто вообще не спрашивают и не прислушиваются.
Я с вами согласна, что у всех есть шансы на счастье, и они примерно равны. Кому как повезет. Ещё, думаю, все зависит от самих женщин и мужчин.
У меня часть подруг старше меня, у кого-то уже есть дети. Я думаю, что у нас примерно равные шансы. О том, что я девственница близкие подруги знают, дурочкой меня никто не считает и не унижает этим. Мы до сих пор с некоторыми из них одни, возможно потому что слишком сложны для брака в обычном понимании, и у нас слишком завышенные требования к мужчинам. Хочется часто каких-то необычных, сильных чувств, что в наше время редкость.
Гость
Конечно, есть шансы. И не нужно быть настолько неуверенной в себе. Интимная жизнь - не повод для гордости или выставления себя напоказ. Также и девственность, я думаю, сама по себе - не какое-то непременное достоинство и недостаток.
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова