Все недевственницы должны гореть в аду или есть шанс на любовь?
Продолжая о наболевшей для многих здесь теме: если потерять девственность - это самое страшное, что может произойти с девушкой, то какие пути решения вы, дорогие поборники нравственности, любители всего нового и чистого, предлагаете? Неужели у нее нет шансов на мужа, семью, детей или ей нужно сразу в монастырь до конца жизни, замаливать грехи?:))) #девственность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Не, все гораздо прозаичнее...
Страшная глупая девственница, не равна страшной глупой недевственнице. А красивая неглупая целочка, не равна красивой неглупой нецелочке... 🤷🏻♂️
Отсюда и пляши..
Страшная глупая девственница, не равна страшной глупой недевственнице. А красивая неглупая целочка, не равна красивой неглупой нецелочке... 🤷🏻♂️
Отсюда и пляши..
У красивой неглупой нецелочки шансов удачно выйти замуж значительно больше, поскольку в отличии от девственницы, кроме красоты и ума у неё также имеется опыт близких отношений с мужчинами.
Если Автор не была замужем и у неё нет детей, то она в принципе стоит на той же ступени, как и девственницы. А учитывая, что у неё имеется опыт близких отношений с мужчинами, её шансы найти, привлечь и удержать кандидата в мужья даже несколько выше, чем у большинства девственниц.
Каждому свое...
Пусть привлекает, выходит...
Меня хрен кто в отношения затащит. И девственность (или ее отсутствие) тут не причем...
Пусть привлекает, выходит...
Меня хрен кто в отношения затащит. И девственность (или ее отсутствие) тут не причем...
У красивой неглупой нецелочки шансов удачно выйти замуж значительно больше, поскольку в отличии от девственницы, кроме красоты и ума у неё также имеется опыт близких отношений с мужчинами.
Да, мне по барабану... В том что большинство мужчин - до сих пор алени, Я не сомневаюсь. Я ж не женюсь... 🤷🏻♂️
Я тока по фактам прошелся...
Я тока по фактам прошелся...
Гость
Желание досконально копаться в прошлом избранницы чаще всего проявляют закомплексованные, неуверенные в себе мужчины.
вы светила мировой психоаналитики? А желание завести - здорового ребенка не от женщины с возможными наследственными отклонениями, некоторые из которых передаются по наследству, это тоже неуверенность или уже комплекс? Вы пытаетесь натянуть сову на глобус, легко развешивая диагнозы и давая характеристики абсолютно незнакомым людям? В психиатрии есть такой диагноз - мания величия, одна из разновидностей шизофрении. Единицы подверженные этому диагнозы достигали высот в этом мире, но ежиницы - это исключение, подтверждающее правило. При должном уходе это можно купировать (моя тетя в свое время возглавляла лечебное заведение с больными с подобным даигнозом), надеюсь за Вами есть постоянный и пристальный присмотр.
вы светила мировой психоаналитики? А желание завести - здорового ребенка не от женщины с возможными наследственными отклонениями, некоторые из которых передаются по наследству, это тоже неуверенность или уже комплекс? Вы пытаетесь натянуть сову на глобус, легко развешивая диагнозы и давая характеристики абсолютно незнакомым людям? В психиатрии есть такой диагноз - мания величия, одна из разновидностей шизофрении. Единицы подверженные этому диагнозы достигали высот в этом мире, но ежиницы - это исключение, подтверждающее правило. При должном уходе это можно купировать (моя тетя в свое время возглавляла лечебное заведение с больными с подобным даигнозом), надеюсь за Вами есть постоянный и пристальный присмотр.
Да она троллит...
Serg
Какая связь между отсутствием девственности и наследственными отклонениями? Тут похоже пахнет не только комплексами и неуверенностью в себе, но и элементарным невежеством.
Какая связь между отсутствием девственности и наследственными отклонениями? Тут похоже пахнет не только комплексами и неуверенностью в себе, но и элементарным невежеством.
Ты "за комплексы с неуверенностью вначале поясни"...
А то воздух сотрясаешь, а аргументов никаких... 😉
Где написано и кто это придумал, что мужчина, желающий себе в жены девственницу закомплексован и неуверенности в себе исполнен..?
Пойди, КАДЫРОВЦАМ это расскажи...
Где написано и кто это придумал, что мужчина, желающий себе в жены девственницу закомплексован и неуверенности в себе исполнен..?
Гость
а где в моем спитче о девственности вообще, разговор шел о мед. карте. Сергей не утруждайтесь, мы с вами пишем одни и теже буквы, но говорим на разных языках. Давайте наши прения закончим.
Гость
Ты "за комплексы с неуверенностью вначале поясни"...
я ему предлагал тоже самое - только на рынке Тегерана. Этот экземпляр, с маниакальной манией непогрешимости уверен что в мире есть 2 мнения: его и неправильное. Обычно это свойственно людям женского генгедера, но мир разнообразен, возможно наш аппонент жуещины с мужским половым членом.
Смысл брака не в девственности. Девственность - это предварительное условие.
Везде и всегда - "если предварительные условия не выполненяются, то либо принимается экстренное решение, либо сделка не состоится..." 🤷🏻♂️
Разве нет..?
Везде и всегда - "если предварительные условия не выполненяются, то либо принимается экстренное решение, либо сделка не состоится..." 🤷🏻♂️
Разве нет..?
Гость
Развернем ситуацию на 180 градусов, дорогой коллега.
Мужчина, не имеет работы. Наличие заработка у мужчины - это предварительное условие для брака..?
Мужчина, не имеет работы. Наличие заработка у мужчины - это предварительное условие для брака..?
Мужчина, не имеет работы - это не хорошо и не плохо, сейчас статьи за тунеядство, кроме РБ нигде нет.
Наличие заработка у мужчины - это предварительное условие для брака..? - не обязательно, но желательно. Возможно "невеста" далеко не молода и условием их договора является - ее деньги, его член. Согласен, такое бывает не так часто, как в ситуации при развороте на 180 градусов, но ведь исключить такой момент нельзя.
Тут все индивидуально и я думаю типовой договор не уместен - такой момент, как приданое - почему-то очень давно не поднимается. Лично я считаю, что брак это больше коммерческий проект с целью воспитания - здорового и умного потомства, все остальное можно выполнить и в одну касску - причем с гораздо меньшими затратами.
Наличие заработка у мужчины - это предварительное условие для брака..? - не обязательно, но желательно. Возможно "невеста" далеко не молода и условием их договора является - ее деньги, его член. Согласен, такое бывает не так часто, как в ситуации при развороте на 180 градусов, но ведь исключить такой момент нельзя.
Тут все индивидуально и я думаю типовой договор не уместен - такой момент, как приданое - почему-то очень давно не поднимается. Лично я считаю, что брак это больше коммерческий проект с целью воспитания - здорового и умного потомства, все остальное можно выполнить и в одну касску - причем с гораздо меньшими затратами.
Serg
а где в моем спитче о девственности вообще, разговор шел о мед. карте. Сергей не утруждайтесь, мы с вами пишем одни и теже буквы, но говорим на разных языках. Давайте наши прения закончим.
См. пост #62
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5702378/2/#m85452053
Цитирую:
"А желание завести - здорового ребенка не от женщины с возможными наследственными отклонениями, некоторые из которых передаются по наследству, это тоже неуверенность или уже комплекс?"
Если ваше целкоискательство объясняется желанием завести здорового ребёнка не от женщины с наследственными отклонениями, следовательно априори предполагается по контексту, что наследственные отклонения бывают только у недевственниц.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5702378/2/#m85452053
Цитирую:
"А желание завести - здорового ребенка не от женщины с возможными наследственными отклонениями, некоторые из которых передаются по наследству, это тоже неуверенность или уже комплекс?"
Если ваше целкоискательство объясняется желанием завести здорового ребёнка не от женщины с наследственными отклонениями, следовательно априори предполагается по контексту, что наследственные отклонения бывают только у недевственниц.
Serg
Смысл брака не в девственности. Девственность - это предварительное условие.
Разве нет..?
Разве нет..?
И тем не менее, более 80% браков заключаются без этого "предварительного условия".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В реальности так не работает. По неофициальной статистике, не считая мусульманских регионов, и учитывая повторные браки, всего менее 10% девушек выходят замуж девственницами. Примерно ещё столько же выходят замуж за своих первых мужчин, но после добрачного секса. А в остальных более чем 80% случаев мужчины женятся на недевственницах, у которых они не первые.
Вот вам и ответ на вопрос автора темы.
Вот вам и ответ на вопрос автора темы.
К сожалению, похоже на правду
Мужской выбор:
1. Симпотную недевственницу просто тpaxaть.
2. Стремная (какая разница на ее пленку)) - мимо.
3. Если встретится симпотная девственница - жениться и семья👍
Дамы, дайте эти пункты своим мужчинам - пусть опровергнут)) а вы смотрите им в глаза...
1. Симпотную недевственницу просто тpaxaть.
2. Стремная (какая разница на ее пленку)) - мимо.
3. Если встретится симпотная девственница - жениться и семья👍
Дамы, дайте эти пункты своим мужчинам - пусть опровергнут)) а вы смотрите им в глаза...
Правда???
В среднем по статистике женятся ближе или за 30 лет.
Объясни мне не понимающей, каким образом 25-30 лет женщина может быть девственницей и здоровой психически и по-женски?
В среднем по статистике женятся ближе или за 30 лет.
Объясни мне не понимающей, каким образом 25-30 лет женщина может быть девственницей и здоровой психически и по-женски?
Не, все гораздо прозаичнее...
Отсюда и пляши..
Отсюда и пляши..
Возраст имеет значение?
Для 18 это возможно.
А для среднего возраста вступления в брак, который сейчас 30 лет?
Для 18 это возможно.
А для среднего возраста вступления в брак, который сейчас 30 лет?
Если Автор не была замужем и у неё нет детей, то она в принципе стоит на той же ступени, как и девственницы. А учитывая, что у неё имеется опыт близких отношений с мужчинами, её шансы найти, привлечь и удержать кандидата в мужья даже несколько выше, чем у большинства девственниц.
Отличный обоснованный ответ.
Следующий раз добавь, что девственница лет в 25 будет иметь проблемы со здоровьем, а к 30 годам - гарантированно, что не только со здоровьем, но и с психикой.
Следующий раз добавь, что девственница лет в 25 будет иметь проблемы со здоровьем, а к 30 годам - гарантированно, что не только со здоровьем, но и с психикой.
Гость
Я например девственница и мне не нужен ни муж ни секс . Насмотрелась как мама страдала от отца .
Serg
Сообщение было удалено
Смотря с кем не нужен
Гость
Можно просто не связываться с этими поборниками, в чем проблема? У их у всех либо двойные стандарты, либо секс им не нужен. Зачем такое половозрелой, не фригидной женщине, с чувством собственного достоинства?
Гость
Пусть разбераются - ваще пох на всех у кого там как👍😁 сопли у тебя - не переходи на личности и уважай чужое мнение😉 Я озвучил свое мнение - тебя не склоняю и не агетирую ни к чему) у тя своя голова - действуй.
Но ответь честно: на выбор для семьи у тебя две одинаково симпотичные тебе девушки, только одна девственна, а другая переиплась со всем районом (или попробуй доказать обратное))) - кого выберешь в жены???? 😉
Но в любом случае - это твой выбор и я тебя не осуждаю, тк мне ваще пох😆
В этом и разница: вы (почему-то) агетируете всех против ЕСТЕСТВЕННОГО желания мужчин взять в жены ЧИСТУЮ женщину и объясняете, что это глупо и ваще болезнь и комплексы (какие bля?), а такие мужчины никого не агетируют, а имеют свое мужское мнение и не навязывают его никому! Хотите недевственницу и она хочет вас - наЗДАРОВЬя😉😁😁 ваше право, но и не надо навязывать другим, что это норма! Это, к сожалению, бич и безнравственность нашего времени!
Но ответь честно: на выбор для семьи у тебя две одинаково симпотичные тебе девушки, только одна девственна, а другая переиплась со всем районом (или попробуй доказать обратное))) - кого выберешь в жены???? 😉
Но в любом случае - это твой выбор и я тебя не осуждаю, тк мне ваще пох😆
В этом и разница: вы (почему-то) агетируете всех против ЕСТЕСТВЕННОГО желания мужчин взять в жены ЧИСТУЮ женщину и объясняете, что это глупо и ваще болезнь и комплексы (какие bля?), а такие мужчины никого не агетируют, а имеют свое мужское мнение и не навязывают его никому! Хотите недевственницу и она хочет вас - наЗДАРОВЬя😉😁😁 ваше право, но и не надо навязывать другим, что это норма! Это, к сожалению, бич и безнравственность нашего времени!
Сообщение было удалено
Конечно многим не нужен!
В жизни 50% из женщин это просто фригидные бревна.
Они завистливы и ненавидят любую нормальную женщину, у которой есть либидо и все в порядке с чувствительностью.
В жизни 50% из женщин это просто фригидные бревна.
Они завистливы и ненавидят любую нормальную женщину, у которой есть либидо и все в порядке с чувствительностью.
Я конечно в силу физиологии не могу положить на подобных дамочек... а жаль.
Фригидные это просто жалкие, ущербные существа, только имеющие вид женщин, но полноценными женщинами не являющиеся.
Фригидные это просто жалкие, ущербные существа, только имеющие вид женщин, но полноценными женщинами не являющиеся.
Предпочитаю никого не оскорблять раньше времени...
Наверняка действительно есть те, которым НУЖЕН секс, и те, которым не нужен. Судя по всему - вторые- то и выходят замуж девственницами...
А что касается темы, буду краток: изменение предварительных условий, должно нести за собой изменение самого контракта. На мой скромный взгляд - это логично. 🤷🏻♂️
Наверняка действительно есть те, которым НУЖЕН секс, и те, которым не нужен. Судя по всему - вторые- то и выходят замуж девственницами...
А что касается темы, буду краток: изменение предварительных условий, должно нести за собой изменение самого контракта. На мой скромный взгляд - это логично. 🤷🏻♂️
Предпочитаю никого не оскорблять раньше времени...
Почему ты так думаешь?
Я люблю секс, но вышла бы замуж девственницей.
Если бы хотела замуж или детей.
Я люблю секс, но вышла бы замуж девственницей.
Если бы хотела замуж или детей.
Следующая тема
Предыдущая тема