Всем привет! Хотела бы спросить вот такой вопрос: вы читаете эротику? Что нравится? Какие жанры? Читаете именно эротические рассказы в Интернете или просто книги?
В юности читала книги типа Эмануэль, сейчас нет (художественную литературу читаю).
Снежана
[702610754]
Гость
В юности читала книги типа Эмануэль, сейчас нет (художественную литературу читаю).
Эммануэль тоже читала, кстати, нравилось) У родителей помню тайком эти книжки смотрела)
Гость
[1685485888]
Читаю секс-форумы - там можно прочитать просто гениальные вещи - и сайты, где обсуждается местные девушки легкого поведения с фото и контактами. Нет ничего лучше почитать или услышать вживую от человека его личный сексуальный опыт и побеседовать с ним на эту тему. Особенно классно побеседовать на фривольные темы с людьми с сединой на голове - дедушкой-казановой или бабушкой с бурной молодостью, которые на склоне лет переосмыслив свою жизнь охотно делятся жизненной мудростью
Гость
[324601347]
В юности читала. Сейчас предпочитаю заниматься сексом, а не читать эротические рассказы)
Гость
[2770714722]
Снежана
Сообщение было удалено
«Я вновь принялся мастурбировать, а мой друг драл мою жену со всей силой и страстью. Люда стонала и подмахивала ему попкой». Нда)))
Николай
[3581462145]
Гость
В юности читала. Сейчас предпочитаю заниматься сексом, а не читать эротические рассказы)
Правильно. Лучше практика, чем теория.
Гость
[3990174250]
Гость
Аналогично👍😂
Али-баба
[2575865847]
"Я недавно прочитала в журнале про эротику Только как все обьяснить, Моему склеротику"(с)
"Брызги Шампанского" очищать? Нет. Я флешку в телевизор втыкаю и смотрю на относительно большом экране. Бывает забавно и щикотно.
Снежана
[702610754]
Гость
«Я вновь принялся мастурбировать, а мой друг драл мою жену со всей силой и страстью. Люда стонала и подмахивала ему попкой». Нда)))
А что?? Помоему классно)) Кстати, пост был скрытой рекламой этот блог мой;) ахаха
Снежана
[702610754]
Николай
Правильно. Лучше практика, чем теория.
Одно другого не отменяет, ребята)) Для женщин особенно важно понимать свое тело, изучать себя. А то много у нас закомплексованных и тех, у кого с оргазмом плохо))