Не отключаю телефон во время секса
Ситуация такая: я никогда не отключаю телефон)) на это есть свои причины, но не суть)) по этой причине происходят некоторые неловкости, из-за которых мне стыдно перед моим мужчиной. Звук в телефоне я также не выключаю. Короче, однажды, когда мы с моим мужчиной занимались сексом мне позвонила мама, мне пришлось ответить на звонок. А мой мужчина, который в этот момент делал мне куни, прикусил мне там. И таких моментов было несколько. Из-за этого мой любимый заставляет меня отключать мобильный телефон.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Вам что, 15 минут без телефона невыносимо? Это не просто зависимость, это психическое отклонение. Это болезнь, которую надо лечить. Ведь все знают, что если любую болезнь запустить, она тол ко усугубляется. Представь те себе, вы не отключили телефон и звук, и начали заниматься сексом. Ваш мужчина ни минет делает, а допустим т.р.а хает . Вот он проник во влагалище и вошёл до конца и тут громкий звонок и от неожиданности сжимается влагалище и он не может вытащить член. Если происходит такое только скорую вызывать надо. Иначе вытащить член из влагалища не получится.
По пи здим
Вам что, 15 минут без телефона невыносимо? Это не просто зависимость, это психическое отклонение. Это болезнь, которую надо лечить. Ведь все знают, что если любую болезнь запустить, она тол ко усугубляется. Представь те себе, вы не отключили телефон и звук, и начали заниматься сексом. Ваш мужчина ни минет делает, а допустим т.р.а хает . Вот он проник во влагалище и вошёл до конца и тут громкий звонок и от неожиданности сжимается влагалище и он не может вытащить член. Если происходит такое только скорую вызывать надо. Иначе вытащить член из влагалища не получится.
Норм так, делаешь куньку и в телефоне голос Ашота-"Пыцу заказывали?" Я б тоже чего нить прикусил от неожиданности))).
Али-баба
))) Вика, не трахайтесть со связистами. Меня не отпускает... Как вы имели МЖММ,, если анал жестко отвергаете? Они в очереди стояли?
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов