Гость
Статьи
Оргазм во сне

Оргазм во сне

Я одна из редких обладательниц сонных параличей и оргазмов во сне. Вот сегодня был очередной из них, оргазм. Таких ярких на своем веку у меня еще не было. Я настолько реально все чувствовала, такое ощущение, что даже ярче чем в действительности. Все тактильные ощущения, как я реально ощущала свои руки на спине партнера, его волосы на голове своими ладонями, как он дышит и постанывает мне в ухо, я ощущала его член во мне, его мощные фрикции, насколько влажное мое влагалище, а потом я настолько мощно кончила как никогда и проснулась. Ощущения незабываемые. Причем в реале, мне секса вообще не хочется. Вот такой интересный феномен.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам очень повезло. Мне бы так
Гость
Кто не испытывает оргазм наяву - тот испытывает его во сне . Ещё старикашка Фрейд это утверждал.
Всё правильно, секс он в голове.
Соли накурилась, вот Вас и крыло не по-детски.
Гость
Гость
Кто не испытывает оргазм наяву - тот испытывает его во сне . Ещё старикашка Фрейд это утверждал.
В реалиях тоже оргазм испытываю, но секса редко хочется, нет в нем потребности
Гость
Гость
Вам очень повезло. Мне бы так
Может и у вас однажды случится
Гость
Ну и чё?
Николай
А вопрос то в чём?
Почему редких? Такое же у всех бывает
Гость
Кокосовая пиратка
Почему редких? Такое же у всех бывает
А вы откуда знаете что у всех? Я читала что там не большой процент
Гость
Сасно спишь , ты что ночная бабочка ? что же там тебе снится . Не надо расстраиать , не надо расстраиваться , ПРосо скажите не видели , значит не было .КАЙФУЙТЕ , ЖИЗНЬ ОДНА ,НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ , АААААААААААААААА
Гость
Может быть, вы подмышку сильно ногами сдавливаете во снесколько?
Гость
Гость
Может быть, вы подмышку сильно ногами сдавливаете во снесколько?
*Во сне
Форум: Секс
Всего: 477 109 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем