Незащищённый секс. Второй день тянет низ живота
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс после 50-и22 309 ответов
- Культ девственности1 919 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем кончать в вас, если оба не хотите детей? В чем смысл? Ужасная безответственность! А тянет у вас живот из-за экстренной контрацепции, потому что это сильный гормональный препарат. На будущее - такими штуками не балуйтесь, если не хотите угробить свое здоровье. Только в экстренном случае, а не каждый раз, когда недоумок какой-то захочет в вас кончить.
Гороскопнутая
Тянет, потому что скоро у вас пойдут искусственно вызванные месячные. Вы эти стрёмные таблетки как конфетки едите, я в шоке… а потом бесплодие, гормональный сбой и прочее
Гость
Зачем кончать в вас, если оба не хотите детей? В чем смысл? Ужасная безответственность! А тянет у вас живот из-за экстренной контрацепции, потому что это сильный гормональный препарат. На будущее - такими штуками не балуйтесь, если не хотите угробить свое здоровье. Только в экстренном случае, а не каждый раз, когда недоумок какой-то захочет в вас кончить.
Это мой первый опыт в таблетках
Гость
В чем такой кайф для парня кончить в тебя? Почему не выдернул, как раньше?
Хер_нёй занимаетесь, надо было выдергивать и не мучатся теперь.
Хер_нёй занимаетесь, надо было выдергивать и не мучатся теперь.
Гороскопнутая
Тем более. Если это ваш первый опыт, я бы 100 раз подумала перед тем как закидываться такой гормональной бомбой. И перед этим прочитала бы много статей и рекомендаций. На будущее-предохраняйтесь другими методами, или сходите к врачу и попросите назначит оральные контрацептивы.
Тина
Ты женщина и так подставляешься ... пошла на поводу у мужика .. естественно, они все хотят без..ган..дон..щину ... а тут еще и решил кончить а меня ))))) но детей мы не пларуем)))))
Ему хорошо было,а ты теперь бегай по аптекам ,пей быстрый контрацепт (который сбивает весь нахерр цикл и гормональный фон),думай что у тебя иам теперь болит .. не позволяй такое лелать ,все пролумывать надо.. как женщина, а не баран
Ему хорошо было,а ты теперь бегай по аптекам ,пей быстрый контрацепт (который сбивает весь нахерр цикл и гормональный фон),думай что у тебя иам теперь болит .. не позволяй такое лелать ,все пролумывать надо.. как женщина, а не баран
Изучите статьи о контрацепции, потом сношайтесь наживую. Своему дятлу это тоже поясни.
Гость
Ты женщина и так подставляешься ... пошла на поводу у мужика .. естественно, они все хотят без..ган..дон..щину ... а тут еще и решил кончить а меня ))))) но детей мы не пларуем)))))
А в чем хорошо? Какая разница, куда отстреливать. Никакого кайфа нет кончать в вагину, по сравнению с животом, грудью, жо_пой, лицом, волосами, спиной, лодошкой, ртом...бабы🤷♂️
Мы рады, что это первый ваш парень и впервые он кончил в вас
Форум: Секс
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- 18 см51 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?38 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Тема девственности13 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- 18 см51 ответ
- Маленький половой орган49 ответов
- Неудачный секс46 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Тема девственности13 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем был незащищённый секс, уже давно вместе и он всегда впринципе незащищённый, но тут на днях он захотел кончить в меня , и это произошло, детей мы пока не хотим , поэтому решили что нужно срочно пить противозачаточные , я выпила все как в инструкции, но вот уже второй день тянет низ живота , не знаю возможно ли такое что они могут не подействовать ?
Это первый мой парень и впервые он кончил в меня